Складчина Ford (только бензина)

Samsu

Активный
Участник
Реакции
18
Без EGR * опечатка выше без его

byte11

Активный
Участник
Реакции
232
На сколько четко сделано не скажу честно. Не пробовал. Их ставить. Обычно то что делал ставил от ледокола.

byte11

Активный
Участник
Реакции
232
А по честному если хотите нормальную прошивку, лучше закажите в столе заказов. Я думаю предложения будут и выбор будет. Тут все достаточно сложно. Все делают по своему.

Samsu

Активный
Участник
Реакции
18
А по честному если хотите нормальную прошивку, лучше закажите в столе заказов. Я думаю предложения будут и выбор будет. Тут все достаточно сложно. Все делают по своему.
Я думаю это правильно, поставить проверенную прошивку от специалиста чем непонятно что с интернета. Помню был таз и я купил 12 лет назад комплект сканматик вроде и гребёнки на PCM, баловался чиповкой. Всему двору чиповал платными прошивками, все были довольны.

Samsu

Активный
Участник
Реакции
18
Даже где то диск с древним по чиптюнинг.про валяется от набора. Под микасы, bosh, м71 вроде, не помню уже. Давно это было.

byte11

Активный
Участник
Реакции
232
На счет негатива не скажу не пробовал. А так кто на ледоколе ездят люди довольны. Если честно. Не кто жалоб не приносил. Тут все относительно. Делал и ПЦМ и емл27. Все четко делается. Главное еще раз повторюсь понимать чего делаешь.

Samsu

Активный
Участник
Реакции
18
На счет негатива не скажу не пробовал. А так кто на ледоколе ездят люди довольны. Если честно. Не кто жалоб не приносил. Тут все относительно. Делал и ПЦМ и емл27. Все четко делается. Главное еще раз повторюсь понимать чего делаешь.
С другой стороны читать отзывы это одно, а общаться в живую с пользователями совсем другое.

byte11

Активный
Участник
Реакции
232
Не кто не запрещает просто залить и попробовать, как будет себя везти машина. Я первую свою 2 литра делал, много чего перепробовал. Но остановился на ледоколе. Из бесплатных.

Mr.CRAZIK

Участник
Реакции
0
Ребята может глупый вопрос, с Ford раньше не приходилось иметь дело. Есть авто Focus 2 1.6 бензин МТ 4M51-HH. В него только с таким идентом можно лить прошивку?

Evmotors

Администратор
Калибровщик
Участник
Реакции
4,041
Ребята может глупый вопрос, с Ford раньше не приходилось иметь дело. Есть авто Focus 2 1.6 бензин МТ 4M51-HH. В него только с таким идентом можно лить прошивку?
С любыми, которые соответствуют блоку и автомобилю

Сверху Снизу