Что нового?
Bosch MG1UA008

SsangYong

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
всем привет . Actyon 2.0L ( SIM2K-C201 ) версия по K2052ZZS1B1D. Вопрос такой как я понял можно залить по K2053ZZS1D1F .

1 правило - лей на базе стока, а там - у кого яйки седее, тот и мудрее

1 правило - лей на базе стока, а там - у кого яйки седее, тот и мудрее
я просто не с проста задал вопрос
представленный софт содержит предписание завода - изготовителя по замене всех более ранних на предмет

исправления холодного пуска. а именно: K2052ZZS1B1D, K2052ZZS1B1E итд.

я просто не с проста задал вопрос
представленный софт содержит предписание завода - изготовителя по замене всех более ранних на предмет

исправления холодного пуска. а именно: K2052ZZS1B1D, K2052ZZS1B1E итд.
Всё что есть в складчинах, там есть пояснения об обновлениях, но они так себе, лучше на базе стока все поправить, в каком то софте ещё и экология кривая

если было все норм, зачем изобретать велик

если было все норм, зачем изобретать велик
Давно уже понял, хороший калибровщик как художник, никогда отличный софт в складчину не положит, за 10р норм спец не будет работать.

Просто всвое время наелся возвратами, сейчас либо хорошо, либо мимо, не обняю работы по диагностике хватает

сток есть какая цена сделать Е2+тюн

ему под 60 лет, а он все разогнать что то пытается, или уже не пытается - не понятно, но прошивки - говном не назвать, но и назвать не чем, так, для пионеров, которые дрочат на него...

Сток приложи для начала, а потом разговоры разговаривать можно

Хороший тюн - 4000, а не как Пашка (пауль) делает
я не с кем спорить не собираюсь чии решения лучше или кого правельней решения . мне нужен результат за адекватные цены мне тоже нужно заработать

Хороший тюн - 4000, а не как Пашка (пауль) делает
кстати вы мне делали тюн на sim2k-251 за меньшую сумму, а за древний санёнг хотите больше . а стоимость робот SIM2K-C201 и sim2k-251 разные получается чем дешевле моя робота тем дороже ваша так

Сверху