Что нового?

Mazda 3 1gen. Immo off

SanchezzzLutov
Участник

Реакции
7
Подскажите пожалуйста есть ли возможность убить иммо в данном автомобиле.

Машина перевернулась и упала в болото. Сдохла приборка и магнитола с бортовым компом. Утонули.

Скандок видит все блоки кроме приборки. В моторном 2 ошибки.
1. Попытка угона
2. Потеря связи с приборкой.

Как быть в этой ситуации???
Приборку уже заказали.
В ней же тоже лежат ключи иммо???
Рядом с процем микруха 93с56, ключи в ней лежат или????
Микруху прочитал, дамп прогнал через калькулятор-пробег сходится.
Если на новую приборку перепаять микруху заработает???

Буду благодарен любой информации.
Если есть рабочие решения-готов оплатить.

я бы перенёс иммодата в донор еепром от донор приборки. так как если они не идеально одинаковые - то и областя в которых лежат данные будут разные.
так же нужно проверить считыватель ключа. живо оно или нет. в принципе можно и по новой ключи положить.. в бэу приборку.. но нужно конкретно смотреть что там в нутри.
если есть IPROG+ или аналогично ечто нить - трудностей быть не должно..

я бы перенёс иммодата в донор еепром от донор приборки. так как если они не идеально одинаковые - то и областя в которых лежат данные будут разные.
так же нужно проверить считыватель ключа. живо оно или нет. в принципе можно и по новой ключи положить.. в бэу приборку.. но нужно конкретно смотреть что там в нутри.
если есть IPROG+ или аналогично ечто нить - трудностей быть не должно..
Спасибо. Оперативно. Но не совсем понятно.

Нужно дамп с моей приборки, записать в в донор приборку???

Извиняйте если что с иммо мало сталкивался.

Нужно дамп с моей приборки, записать в в донор приборку???
да, но только в том случае - когда привезённая приборка полностью совпадает по всем партнамберам. иначе может не прокатить такой фокус.
и нужно будет либо писать ключи по новой, либо переносить синхру и данные транспондеров руками.

да, но только в том случае - когда привезённая приборка полностью совпадает по всем партнамберам. иначе может не прокатить такой фокус.
и нужно будет либо писать ключи по новой, либо переносить синхру и данные транспондеров руками.
Ага. Ключей у меня два. Если будет связь с приборкой, то можно будет просто заново прописать ключи???

если есть 2 ключа чего голову ломаем 10 мин работы

сначало стираем все,потом пишим

По моему я даже не слышал что бы на этих машинах имо офф делали, у нее структура как у фокуса2 (моторник,щиток,борткомпютер)

По моему я даже не слышал что бы на этих машинах имо офф делали, у нее структура как у фокуса2 (моторник,щиток,борткомпютер)
Бортовик то тоже утонул.
Если приборка мертвая, то бортовик все равно должен работать???

Просто он только светиться, но не чего не кажет. И приборка тоже. Дисплей горит, но пробег не кажет. Лампа иммо медленно моргает.

нет на них иммо оф

Сверху