Что нового?
Bosch MG1UA008

Двухрежимка на Tiguan

andrew_lex
Активный
Участник

Реакции
26
Добрый день коллеги. Вопрос такой, клиент хочет двухрежимную прошивку на Tiguan 2.0 TSI мозги MED17.5 мотор CAWA. Переключение режимов хочет по селектору АКПП, в режиме Drive прошивка сток, в режиме Sport - St2. Отсюда вопрос, реализуемо ли это и ориентировочная стоимость изготовления такой прошивки.

Обычно просят по кнопке круиза переключение режимов, а так цена от 15000 и до ထ

в режиме Drive прошивка сток
Думаю не возможно... Спорт всего лишь, переключает режим КПП и в моторном педаль чувствительнее и возможно несколько других параметров. Такие вещи, как УОЗ, наддув, максимальный впрыск не регулируются режимами спорт или обычный. Это должна быть зеркальный массив параметров настройки, там прям такого нет.

Думаю не возможно... Спорт всего лишь, переключает режим КПП и в моторном педаль чувствительнее и возможно несколько других параметров. Такие вещи, как УОЗ, наддув, максимальный впрыск не регулируются режимами спорт или обычный. Это должна быть зеркальный массив параметров настройки, там прям такого нет.
Режим "спорт" это только как кнопка, что бы на круиз переключатель режимов не вешать

У апр да, здесь нет.

У апр да, здесь нет.
Я бы за всех не отвечал...
Реализуемо хоть по датчику температуры наружного воздуха. Не важно откуда условия брать. И 2 и 3 режима можно сделать.
Как то дописывал условия по ограничению момента по передачам в сеат леон. Условия брал от скорости и оборотов. А, доп карты подкинуть по статическому режиму проще.
Если готовы платить, 2 режима по селектор 30000.

Готов. Кто именно будет разрабатывать? Нужно 98-100 первая и моно 100-й вторая. По селектор что значит?

Давайте фулл. Посмотрю. Я к OTP привяжу. На других авто эта прошивка работать не будет.

Я разберусь там что к чему привязано, это не важно на данный момент. На вопросы выше как будут ответы - будем подумать что и как.

Да я думаю тут не с чем разбираться, и так всё понятно))

Сверху