Что нового?
Bosch MG1UA008

Друзья нужна помощь

original
Участник

Реакции
1
всем привет ,может кто сможет ткнуть носом туда куда надо,имеется гольф 3 1.9 tdi ,хочу его чипануть,но не все так просто оказалось,в нем впаяны 2 чипа ,выпаял я эти чипы,считал из нх прошивки,нашел на складчине прошивку вроде бы для этого блока ,но возник вопрос ,прошивка которую я нашел идет одним файлом,а мне надо два файла что бы залить в два чипа

Вложения

• изображение_viber_2020-10-10_20-09-01.jpg
    изображение_viber_2020-10-10_20-09-01.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 25
  • аолапл.jpg
    аолапл.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 25
вот прошивки мои родные

Вложения

• hhh.BIN
    128 KB · Просмотры: 1
  • LLL.BIN
    128 KB · Просмотры: 1
а вот та что нашел

Вложения

• VW_Golf3_1.9_TDI_2002_Turbodiesel___66.2KWKW_Bosch_0281001729_028906021HD_947-948_D7FC.Stage1.7z
    71.5 KB · Просмотры: 2
Чем вы занимаетесь, у вас что работы не хватает чтоли

• Ха-ха
Реакции: ass
Тоже познавательно, это вообще основа основ слова чип

Тоже познавательно, это вообще основа основ слова чип
Основа основ это параметры работы двигателя, тыкать кнопки может любой, чип это не хобби, а профессиональная деятельность, где вы несёте ответственность за свою работу. Это как доктор, который прописал вам БАДы.что бы вашему организму было лучше, а вот как они повлияют в будущем это вопрос

Основа основ это параметры работы двигателя, тыкать кнопки может любой, чип это не хобби, а профессиональная деятельность, где вы несёте ответственность за свою работу. Это как доктор, который прописал вам БАДы.что бы вашему организму было лучше, а вот как они повлияют в будущем это вопрос
Попроси любителей кесса пришить бошь 1.5.4,вот основы чип тюна,а у Вас речь идет о работе программистов, калибровщиков, не месте все в одну кучу

Попроси любителей кесса пришить бошь 1.5.4,вот основы чип тюна,а у Вас речь идет о работе программистов, калибровщиков, не месте все в одну кучу
Паяние микросхем это не основа чипа, а что вы туда залили это изменение алгоритма работы двигателя это и есть вся основа

@Vasyan,
спасибо вам большое,очень помогли,я долго искал но так и не найти не смог не видео не описание,еще раз спасибо,машину уже завел благодаря вам :)

Сверху