Кто сможет сделать лаунч на м74? Или может у кого-то есть готовые прошивки?
D dr.lancer Активный Участник Сообщения 124 Репутация 0 Реакции 20 13 Окт 2020 #1 Кто сможет сделать лаунч на м74? Или может у кого-то есть готовые прошивки?
Arriaho Активный Участник Сообщения 897 Репутация 15 Реакции 542 13 Окт 2020 #2 Полноценного лаунча там не будет, только жалкое подобие.
D dr.lancer Активный Участник Сообщения 124 Репутация 0 Реакции 20 13 Окт 2020 #3 Arriaho написал(а): Полноценного лаунча там не будет, только жалкое подобие. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю на этих блоках нет возможности поиграться с УОЗ, можно только порезать топливо на определённой отсечке?
Arriaho написал(а): Полноценного лаунча там не будет, только жалкое подобие. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю на этих блоках нет возможности поиграться с УОЗ, можно только порезать топливо на определённой отсечке?
Arriaho Активный Участник Сообщения 897 Репутация 15 Реакции 542 13 Окт 2020 #4 Верно. dr.lancer написал(а): Я так понимаю на этих блоках нет возможности поиграться с УОЗ, можно только порезать топливо на определённой отсечке? Нажмите для раскрытия...
Верно. dr.lancer написал(а): Я так понимаю на этих блоках нет возможности поиграться с УОЗ, можно только порезать топливо на определённой отсечке? Нажмите для раскрытия...