Константин
Активный
Участник
Здравствуйте БОГИ ЧИПТЮНИНГА! Нужна Ваша помощь. B564CA02 нужна с двинутой температурой вкл. пропеллера в меньшую сторону, Е2. Заранее благодарен всем неравнодушным.
Сделаю, Не бесплатно, или все сейчас пишут в этот раздел, что бы получить халяву, пох какую, но халяву...Здравствуйте БОГИ ЧИПТЮНИНГА! Нужна Ваша помощь. B564CA02 нужна с двинутой температурой вкл. пропеллера в меньшую сторону, Е2. Заранее благодарен всем неравнодушным.
Да сделать и я могу, только позже, мать в ноуте повесилась. А припекло сейчас. Е2 то валом есть, только вентили стоковые.Сделаю, Не бесплатно, или все сейчас пишут в этот раздел, что бы получить халяву, пох какую, но халяву...
Спасибо за информацию!МоторМастер е 2 вентик 99 вкл
На конец то! Полтора года человек ждал.
Вы, этот файл открывали? Нужно смотреть что предлагаете!
Это что, претензии? Разве я нарушил условия форума? Я поделился рабочей, проверенной прошивкой, по условиям Константина. Если он считает ее недостаточно новой, пусть пусть покупает у любого автора, или еще где-то. А вообще пользоваться этим разделом не очень хорошая затея. Попадутся такие как Серж, и беды не миновать. Да и не серьезно это. Хочешь нормально работать бери авторские. Сейчас не 90-е, кого хочешь выбирай А по поводу прошивки, приобреталась она напрямую у Сергея, в те времена, когда многие из форумчан еще только играли в машинки, под столом.вы хоть даты смотрите???
Дело не в этом, посмотрите дату запроса.Это что, претензии? Разве я нарушил условия форума? Я поделился рабочей, проверенной прошивкой, по условиям Константина. Если он считает ее недостаточно новой, пусть пусть покупает у любого автора, или еще где-то. А вообще пользоваться этим разделом не очень хорошая затея. Попадутся такие как Серж, и беды не миновать. Да и не серьезно это. Хочешь нормально работать бери авторские. Сейчас не 90-е, кого хочешь выбирай А по поводу прошивки, приобреталась она напрямую у Сергея, в те времена, когда многие из форумчан еще только играли в машинки, под столом.