Что нового?
Bosch MG1UA008

Bosch 17.9.71 шеви нива

Дмитрий Е
Активный
Участник

Реакции
43
Есть комбик, всегда делал эти блоки со вскрытием. Завтра хочу сделать это блок без вскрытия через розетку, извините за тупой вопрос просто не хочу обжечься,
расскажите правильный порядок работы(отключение подписи, чтение пароля и т.д.) чтобы не было проблем.

Есть комбик, всегда делал эти блоки со вскрытием. Завтра хочу сделать это блок без вскрытия через розетку, извините за тупой вопрос просто не хочу обжечься,
расскажите правильный порядок работы(отключение подписи, чтение пароля и т.д.) чтобы не было проблем.
Вы его в Бенче хотите сделать?

Tricore BSM для Combiloader и на столе без вскрытия, можно сделать все что душе захочется в разумных пределах или модуль 71 для pcmflasher.

Через розетку не получится насколько я знаю

Я думал что с Combiloader Bosch MEDC17 BSM можно через розетку делать. И про отключение подписи и считывание пароля по подробней если можно.

Я делал так : подключился в бенче,считал комбиком пароль на всякий случай,затем флэш,затем епром,потом перезаписал флеш,пароль нужен для BSL

Я думал что с Combiloader Bosch MEDC17 BSM можно через розетку делать. И про отключение подписи и считывание пароля по подробней если можно.
А как же подключать gtp1 и gpt2 если через обд делать?

Я думал что с Combiloader Bosch MEDC17 BSM можно через розетку делать
Первым делом - не надо думать, за вас всё давно уже придумали, прочитать справку (инструкцию) а потом уже что то делать...

На этих блоках нужно отключить проверку подписи в БСЛ(с разбором) или БСМ(без разбора, подключение напрямую к блоку), а после этого можно и в розетку писать

На этих блоках нужно отключить проверку подписи в БСЛ(с разбором) или БСМ(без разбора, подключение напрямую к блоку), а после этого можно и в розетку писать
а как ее отключить?? не видел этой функции в комбике

Ааааа ну в BSL.......... просто человек говорит про BSM

В BSM нет таких функций

Спасибо за советы, блок сделан в BSM все гладко, просто раньше делал со вскрытием. Я не делаю упор на чип тюнинг, поэтому иногда лучше переспросить. В свое время завалил блок MSE 3.5, делал комбиком в bsl режиме, после прочтения всех справок. Востановил тоже комбиком, но пришлось докупать модуль для программирования по розетке. В тех поддержке мне не помогли кстати. Вот такая вот история про комбик, блок уснул когда я делал бекап.

Сверху