Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне часто не спится.. )) то тут на Форуме частенько сижу.. то какой нит проект нужно доделывать.. то дети не дают.. то мысли в голове, то кашель от курения.. то ещё что нить.. но спать нужно.. и желательно не меньше 6ти часов.. а то будет как у меня.. то давление. то простудное всякое.. так как по 2.. 3 часа в сутки - это не сон.
Так если кашель так мешает, то может не его
Я 8 лет курил, потом в один день бросил, когда так же по утрам кашлять начал.
А что по поводу сна, то это одно из самых приятных моментов
ну.. я пока не могу бросить.. и я это осознаю.. так как за 20 лет у меня много чего "завязано" на сигаретку..
но может чуть позже.. когда обстановка будет не такая "дёрганая".. и можно будет заказать пластырь.. пройти кус.. забросить курево и заняться пробежками.. на данный момент мой удел это периодический кашель.
я тоже так думал) вот не сейчас, вот потом) сейчас чуть кофейку с сигареткой, а вот завтра посмотрим )
если бы ещё табак был хороший, ну хотя бы как в Европе, у нас же полное г...о
Как моя жена говорит - сначала бюджет уходил на твои пиво и сигареты теперь уходит на таблетки , так вот если есть возможность избежать одного и другого то лучше начать раньше , а то бывает потом уже поздно . Хотя каждый выбирает то что он хочет , вот друг умер не давно просто сказал ,что мне жизнь без того что он любит не нужна и жил как хотел ...
А мне кашель спать не даёт. После туберкулёза не проходит. Тока задремаю и кхы-кхы. А потом и сна уже нет. Сейчас с год пью настой пустырника и корня цикория. И с лёгкими порядок и сон нормализуется