Что нового?
Bosch MG1UA008

Mitsubishi Galant 2.4

Masik_Minsk
Активный
Участник

Реакции
85
Марка модель авто: Mitsubishi Galant
Год выпуска: 2007
Объем двигателя: 2.4
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС:
Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): АКПП
Производитель ЭБУ:
Формула типа ЭБУ: 8631A146
Загрузчик: Piasini 4.3
Вариант чтения дампа: на столе
Техническое задание(укажите ваши пожелания): EVAP, затереть все ошибки по подушкам

Машина на продажу поэтому человек просто хочет чтобы не было ошибок по безопасности. Фото номеров ошибок
.1.jpg3.jpg4.jpg

Вложения

• Galant 2.7z
    258.7 KB · Просмотры: 3
да ну на..уй.... вы там в танке?

Марка модель авто: Mitsubishi Galant
Год выпуска: 2007
Объем двигателя: 2.4
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС:
Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): АКПП
Производитель ЭБУ:
Формула типа ЭБУ: 8631A146
Загрузчик: Piasini 4.3
Вариант чтения дампа: на столе
Техническое задание(укажите ваши пожелания): EVAP, затереть все ошибки по подушкам

Машина на продажу поэтому человек просто хочет чтобы не было ошибок по безопасности. Фото номеров ошибок
.Посмотреть вложение 30623Посмотреть вложение 30624Посмотреть вложение 30625
Вам продувку только?

Сливайте епром. Под климатом скорее всего эбу. Надо также восстановить

безопасность либо эмулировать

EVAP кто-то сможет отключить?

Рад, что я вас повеселил :)

А с чего вы решили, что настроение кому-то подняли?
Просто сейчас прям 100% доказательство современной теории.
Я ни чего не знаю, не умею, но дайте мне денег поднять.

А с чего вы решили, что настроение кому-то подняли?
Просто сейчас прям 100% доказательство современной теории.
Я ни чего не знаю, не умею, но дайте мне денег поднять.
Все же наверное когда-то чего-то не знали. Вы же тоже не родились и сразу всё знали?
Если хотите послушать, что я недавно только начал вникать в это всё, то могу в ЛС всё написать, поболтаем. Или сюда на форум можно только знающим людям писать? Так сразу так в правилах форума и напишите - все кто ничего не знает, но хочет понять и научиться - вам не сюда. :)
Вам то лично, что я плохого сделал? Откуда столько негатива? :confused:

этому не на форумах надо учиться, а хотя бы книжки почитать, что зачем и как всё работает.
Хорошо спасибо за ваше мнение. Теперь то конечно будем все писать на форум только прописные истины. Это же не площадка для обмена опытом.

Все же наверное когда-то чего-то не знали. Вы же тоже не родились и сразу всё знали?
Если хотите послушать, что я недавно только начал вникать в это всё, то могу в ЛС всё написать, поболтаем. Или сюда на форум можно только знающим людям писать? Так сразу так в правилах форума и напишите - все кто ничего не знает, но хочет понять и научиться - вам не сюда. :)
Вам то лично, что я плохого сделал? Откуда столько негатива? :confused:
Уважаемый. Вы ещё негатива не видели в своей жизни видимо!
От куда у Вас столько наглости вообще? Вы без знания и опыта в такие дебри лезите. А всё из-за жадности к деньгам. И не пытайтесь оправдаться и искать объяснений своим шагам.

Если вы не знаете чем отличается SRS и ДВС блоки, то мне страшно вообще представить, как вы работайте с автомобилями!

Это равносильно придти к терапевту на приём с жалобами на боли в груди, а он полезет в Google и будет искать по форумам "Плчему боли в груди"
Набирайте опыта и знаний.

Жить на всём готовом и давить кнопки, это херня. А если сейчас вы начнёте говорить о том, что "Где же знания взять/ Или вы же не родились умным"
То я скажу, что родился. Возможно я младше Вас и многих здесь сидящих, но всё изучаю сам!

Сверху