Что нового?

Лада Веста м86 Ителма, i785vcm1. Ищу тюнинг

Антон
Premium
Участник

Реакции
4
Здравствуйте. Ищу прошивку на Весту блок м86 Ителма, i785vcm1. E5. Машина тупая, расход большой. Спасибо.

Настрою под запрос клиента.

Скажите пожалуйста на какую сумму расчитывать. Нужно с сохранением заводской гарантии.

3000т.клиенту не менее 6-7 т за правильный индивидуальный тюнинг.

Вопрос. Как быть в провинции где город за 100 км и там весты с иксреями делают по 2 к. Как обяснить владельцам авто все это. Они у нас тут за 6-7 скорее удавятся...

Посылать к тем, где делают за 2 но из интернета, естественно без гарантии. Хочет угробить - к конкурентам, а ты делаешь все правильно, потому и дороже , чем у конкурентов, но и отличия на лицо.. Сам когда-то так рассказывал клиентам.
П.С. 100$ за м86 может и перебор, но если получается почему и нет...

Посылать к тем, где делают за 2 но из интернета, естественно без гарантии. Хочет угробить - к конкурентам, а ты делаешь все правильно, потому и дороже , чем у конкурентов, но и отличия на лицо.. Сам когда-то так рассказывал клиентам.
П.С. 100$ за м86 может и перебор, но если получается почему и нет...
В том то и дело что там как медом мазано. Им по ушам прокатятся. Я сравнивал городские прошивки со стоком в часности м 86 кроме углов рпережения и затертой мил по лямде 2 отличий нет. Но им нравятится. За мою практику человека 4-5 с 86ми истинно понимали суть процесса и ценник как написано был 7. 3.500 тюн плюс моя работа. Остальные нос воротят говорят дорого а дешего я оборудование таскать не хочу вложился хочу чтоб приносило прибыль. Побераться по 2 тыщи стремно ?

Есть немного готовых уже проверенных прошивок. Но ниже 5к ценник никогда не опущу?

Сверху