Aleksei177
Активный
Участник
Приветствую, подскажите Alexflasher ори нормально работает с этими блоками? Да и вообще с корейцами?
Да, вполнеПриветствую, подскажите Alexflasher ори нормально работает с этими блоками? Да и вообще с корейцами?
Только им с корейцами и работаю. Пока все четко.Приветствую, подскажите Alexflasher ори нормально работает с этими блоками? Да и вообще с корейцами?
Работаешь часто или не очень. Просто смотрю ключ слетает у многих а потом техподдержка пошлёт или нет. Когда просишь восстановить. ????Только им с корейцами и работаю. Пока все четко.
У меня надо покупать. Будет премиум доступ.Работаешь часто или не очень. Просто смотрю ключ слетает у многих а потом техподдержка пошлёт или нет. Когда просишь восстановить. ????
Вы продаёте комплектом. А я бы купил только ключ и модуль под 17.9.11, 12, 13.У меня надо покупать. Будет премиум доступ.
Бывает ))))))))Вы продаёте комплектом. А я бы купил только ключ и модуль под 17.9.11, 12, 13.
Так все решаемо ? значитАбсолютно никто из моих покупателей не жаловался!
отдельно так отдельно. Welcome )
Для этого лучше всего взять:Ну и ещё бы 17.9.71
Конечно)))Так все решаемо ? значит
Цена какая?Конечно)))
Там в спойлере комплектации и цены.Цена какая?
А что Алекс плохо работает с 17.9.71Для этого лучше всего взять:
Не знаю. Не пробовал.А что Алекс плохо работает с 17.9.71
Могу продать 19й модуль ПСМ флешер за 7тыр, если интересует.Вы продаёте комплектом. А я бы купил только ключ и модуль под 17.9.11, 12, 13.
Раньше чаще, сейчас Корея не сильно... По поводу слета ключей , где то я подробно писал. Искать и повторять не буду. Скажу вывод -если по хорошему, то все нормально. Залупнулся - враг. Работать можно, но посылать не советую... Или послал и выбросил ключ)))Работаешь часто или не очень. Просто смотрю ключ слетает у многих а потом техподдержка пошлёт или нет. Когда просишь восстановить. ????