Что нового?

Ищу бэкап Уаз МЕ17.9.71 1037539918

servis-76
Участник

Реакции
3
Всем здравствуйте. Может есть у кого такой? Блок уснул,на диагностику выходит,но дальше ничего,ни ошибок,ни параметров. Заранее спасибо

Есть несколько фулов могу позже скинуть. Пароль снят?

Пароль снят,читается и пишется 53,71 модулями

Есть бэкап под трикор модуль алекса но иденты в конце *******18. Если надо скину к вечеру постараюсь как буду у рабочего ноута

Друзья, всем спасибо что не отказали, справился своими силами. Блок поднял.

Завалил 71 модулем при записи тюн прошивки,до этого считал флешь,епром и пароль. При записи связь прервалась. Блок постоянно был в BSL режиме. Шился 53 модулем без сопротивлений. Пробовал стоковые прошивки но ничего не получалось. 71 модуль его не видел. Нашел бекап считанный К-Тагом от Патриота и перенес во флешь из родной прошивки данные по адресу 17F00--17FF0. С помощью 53 модуля закинул сначала его отключив галку пропускать служебные области ПО. После этого блок вышел из BSL , стал определяться 71 модулем. Далее прошивка стоковая, потом тюн, на всякий случай с переносом данных. Вот как то так. Решающую роль сыграл бекап с к тага.

Завалил 71 модулем при записи тюн прошивки,до этого считал флешь,епром и пароль. При записи связь прервалась. Блок постоянно был в BSL режиме. Шился 53 модулем без сопротивлений. Пробовал стоковые прошивки но ничего не получалось. 71 модуль его не видел. Нашел бекап считанный К-Тагом от Патриота и перенес во флешь из родной прошивки данные по адресу 17F00--17FF0. С помощью 53 модуля закинул сначала его отключив галку пропускать служебные области ПО. После этого блок вышел из BSL , стал определяться 71 модулем. Далее прошивка стоковая, потом тюн, на всякий случай с переносом данных. Вот как то так. Решающую роль сыграл бекап с к тага.
Ктаг и 17.9.71
Это как вообще возможно?

К-Тагом не работал с этим блоком, думаю кто то читал чужим протоколом поддерживающим ТС 1724

Ктаг делает 17.9.71 уаз протоколом 966, только оригинал.

Вложения

• ENU_L_ME17_UAZ_GPT.7z
    1.1 MB · Просмотры: 9
Сверху