autoelectrik61
Заблокирован
Активный
Участник
Чем прошить MB W203 C180 Compressor SIM4LKE
Поиск, дааа. Там че, написано чем сделать?Поиск, не?
Или думаешь один умеешь поиском пользоваться?Поиск, не?
Мда.. тему скинул, чтобы ты туда комбиком своим не полез и не наделал делов. И в ней же видео, в котором ответы на твои вопросы. Я тебе даже отдельно это видео продублировал, а ты все равно в глаза долбишься и дерзишь в ответ.Или думаешь один умеешь поиском пользоваться?
))) Спасибо, я это видел. Перед тем, как задать вопрос, поиском пользуюсь.Мда.. тему скинул, чтобы ты туда комбиком своим не полез и не наделал делов. И в ней же видео, в котором ответы на твои вопросы. Я тебе даже отдельно это видео продублировал, а ты все равно в глаза долбишься и дерзишь в ответ.
ФЛЕШКУ ВО ВНЕШНИЙ ПРОГГЕР, НАПРИМЕР МИНИПРО - так может увидишь. Удачи.
Кесс, галетто? Никак нетКеss, galletto v54 сделает без проблем.
Кесс делает без проблем. Чтение быстрое, а вот запись уже дольше. Минут 12-15Чем прошить MB W203 C180 Compressor SIM4LKE
Режим разработчика, находясь в диагностике двигателя.@Mad Leo, стар есть, но как им евро 2 сделать я не знаю.
спасибо, в режим разработчика просто пускает или нужны доступы какие нибудь?Режим разработчика, находясь в диагностике двигателя.
Он либо есть.... Либо его нет!спасибо, в режим разработчика просто пускает или нужны доступы какие нибудь?
Ни как@Mad Leo, стар есть, но как им евро 2 сделать я не знаю.
ну если слышали,то пробуйте.@mercik190, я тоже слышал, что можно. У вас достоверная инфа?