А к чему на стол? По розетке прекрасно шьётся. Для стола бокс как я понимаю нуженЗдравствуйте, помогите новичку прошить Сид, есть 19 модуль, как подключить на столе был ли у кого такой опыт! Все ли проходит нормально!
Нет, на столе тем же 19 модулем можно сделать, и в Комбике соответствующим модулем тоже, просто на машине, возможно не даст записать прошивку, межсетевой интерфейс ICU, в простонародии - гейтна столе это уже модуль 71 нужен, или модуль BSM комбика
Вам выше уже подсказали( А у вас хелпа нет? Если нет можно запросить на форуме ПЦМ( со временем пригодится)А подключить только питание и Кан, больше не чего не надо?
В хелпе распиновки под , только с GPT контактами.Нет, на столе тем же 19 модулем можно сделать, и в Комбике соответствующим модулем тоже, просто на машине, возможно не даст записать прошивку, межсетевой интерфейс ICU, в простонародии - гейт
А зачем GPT контакты для 71 модуля, если без них можно читать, чтото не клеится...
Приедет тачка, видео сниму и покажуА зачем GPT контакты для 71 модуля, если без них можно читать, чтото не клеится...
Я не ввожу в заблуждение. Просто самому интересно стало, я делал эти блоки модулем Med17 BSM.не вводите в заблужение: вопрос темы 19 модулем можно прошить 17.9.21? какие gpt?
Спасибо. Признаю не знал...разжевывать не буду) 6 контактов подключить: 3 питания +12, 1 масса, 2 кана.