Что нового?

Kia Ceed cd 2019 прошить 19 модулем pcmflsh

Zaec
Участник

Реакции
0
Здравствуйте, помогите новичку прошить Сид, есть 19 модуль, как подключить на столе был ли у кого такой опыт! Все ли проходит нормально!

Здравствуйте, помогите новичку прошить Сид, есть 19 модуль, как подключить на столе был ли у кого такой опыт! Все ли проходит нормально!
А к чему на стол? По розетке прекрасно шьётся. Для стола бокс как я понимаю нужен

на столе это уже модуль 71 нужен, или модуль BSM комбика
Нет, на столе тем же 19 модулем можно сделать, и в Комбике соответствующим модулем тоже, просто на машине, возможно не даст записать прошивку, межсетевой интерфейс ICU, в простонародии - гейт

А подключить только питание и Кан, больше не чего не надо?

А подключить только питание и Кан, больше не чего не надо?
Вам выше уже подсказали( А у вас хелпа нет? Если нет можно запросить на форуме ПЦМ( со временем пригодится)

Хелпа нет, а запросить вымысле купить у pcm?

опять наплыв пионеров-лентяев, гугл отменили? первый запрос "подключение 17.9.21" выдал все что надо.

GPT не надо подключать верно?

Нет, на столе тем же 19 модулем можно сделать, и в Комбике соответствующим модулем тоже, просто на машине, возможно не даст записать прошивку, межсетевой интерфейс ICU, в простонародии - гейт
В хелпе распиновки под , только с GPT контактами.

вот что есть в хелпе комбика

Вложения

• киа-хендай.jpg
    киа-хендай.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 39
GPT-контакты подключены, чуть правее кан-хай кал лоу...

не вводите в заблужение: вопрос темы 19 модулем можно прошить 17.9.21? какие gpt?

не вводите в заблужение: вопрос темы 19 модулем можно прошить 17.9.21? какие gpt?
Я не ввожу в заблуждение. Просто самому интересно стало, я делал эти блоки модулем Med17 BSM.
Хелпы просмотрел, не нашел распиновки ни в комбике, ни в пцм без GPT контактов.
Вот на видео, видно что подключены GPT контакты.
Напишите какие контакты, если делали.

P.S. может я не прав, поправте.

разжевывать не буду) 6 контактов подключить: 3 питания +12, 1 масса, 2 кана.

Вложения

• киа сид 17.9.21.png
    киа сид 17.9.21.png
    43.1 KB · Просмотры: 31
Сверху