Этот сток в свободном доступе есть, но если прям вот надо -то к-лайн адаптер фришный чиплоадер или опенбокс , паяльник резистор на 5кОм и прямые рукичтобы сохранить сток и залить tun
Догадывался, изучал разные темыУууууууу молодой человек вам ещё теорию поизучать
Это Kefico 7.9.7 лицензионный Bosh m 7.9.7
Хотелось бы улучшить отзывчивость педали газа и уменьшить потерю мощности при вкл кондееВ прошивке опрос иммо, что вам нужно сделать с данным блоком?
подскажите где ещё посмотреть информациюДогадывался, изучал разные темы
Читать его не обязательно, есть к-лайн адаптер? Установите опенбокс или опендиагфлешер , закажите тюн, допустим у Terminatorа он кстати ток сейчас онлайн был , и вперёд по розетке ничего не снимаяХотелось бы улучшить отзывчивость педали газа и уменьшить потерю мощности при вкл кондее
Хелп того же опенбокса или опендиагфлешера там всё естьподскажите где ещё посмотреть информацию
Есть kkl vag comЧитать его не обязательно, есть к-лайн адаптер? Установите опенбокс или опендиагфлешер , закажите тюн, допустим у Terminatorа он кстати ток сейчас онлайн был , и вперёд по розетке ничего не снимая
Работаю диагностом, хочу освоить тему прошивки блоковУууууууу молодой человек вам ещё теорию поизучать
ПотянетЕсть kkl vag com
спасибо
считать можно ломаным Chiploader, чтение только в BSL по HELP'уПриветствую всех! Я начинающий в этом деле и прошу подсказать чем считать прошивку?
Имею Combiloader в базе (буду докупать необходимые модули), собираюсь приобрести PCM
Какие модули необходимы для этого блока?