Что нового?
Акция 11.11

Openport оригинал куплю

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Есть предложения господа?

У него цена 12-13тыс. Б/у продадут не дешевле 8-9тыс. Какой смысл из-за 5тыс. Брать затраханый прибор?! Если бы б/у продавали как китай за 1.5тыс. Другое дело.

У него цена 12-13тыс. Б/у продадут не дешевле 8-9тыс. Какой смысл из-за 5тыс. Брать затраханый прибор?! Если бы б/у продавали как китай за 1.5тыс. Другое дело.
Честно сказать думаю как вы,но за 12-13 не вижу,за 14 на ecutools есть

Это мы жертва курса$ Вот кто то его брал за 10тыс. В сове время. А вам продаст за 9тыс. Я юзаю китай периодически.

Это мы жертва курса$ Вот кто то его брал за 10тыс. В сове время. А вам продаст за 9тыс. Я юзаю китай периодически.
Хотел на Окте взять а потом думаю,не по мне этот гемморой,вдруг сдохнет вдруг еще что,я понял что если отлом то очень проверенный

Если плотно работать им планируешь бери оригинал! Даже 14тыс. Не те деньги к которым могут привести последствия.
Да блин я не хотел его брать ,а сейчас клиент звонит на хонде к лайн,надо прошить а без него никак как я понимаю

да и для бит бокса он вроде как предпочтительнее

да и для бит бокса он вроде как предпочтительнее
Пользуюсь битбокс плотно. Есть диалинк и опен китай. Что быстрее под руку попадется то и беру. Разницы нет. Кроме напряжения.

Пользуюсь битбокс плотно. Есть диалинк и опен китай. Что быстрее под руку попадется то и беру. Разницы нет. Кроме напряжения.
я просто бы сыканул честно в G серию китаем залезть ?

А в g серии им там нечего делать!

А в g серии им там нечего делать!
Да кстати,пару дней назад меня вопрос посетил,при обновлении DME через обычный enet шнурок например на f серии посредством esys можно хапнуть проблем ,и рекомендуется лить через айком,но в том же бит боксе об этом ни слова,то есть enet шнурок вполне себе катит,в чем прикол?

Не вижу проблем при обновлении в enet шнурке кроме гетвейя. Все делается без проблем

а когда связь ноутбук блок соединение не стабильно

ну якобы может висануть и блок подвалится

Сверху