Что нового?
Bosch MG1UA008

Солярис 1.4 АТ

Nikcars
Активный
Участник

Реакции
10
Коллеги, доброго дня!
Подскажите, пож, для прошивки Солярки с идентом GCRBREE54QS02A00 можно ли взять прошивку по типу GRBRB44CQS7..., либо обязательно необходимо искать одинаковые знаки? Все складки перерыл, не могу найти похожую. Заранее благодарю!

нет у тебя евро 5 а эта GRBRB44CQS7 евро 4

Она стоит 2000 рублей. И будет тебе отличное решение.

Коллеги, доброго дня!
Подскажите, пож, для прошивки Солярки с идентом GCRBREE54QS02A00 можно ли взять прошивку по типу GRBRB44CQS7..., либо обязательно необходимо искать одинаковые знаки? Все складки перерыл, не могу найти похожую. Заранее благодарю!
Обратитесь к @TERMINATOR Имхо, он лучшей по Kia/Hyundai и сделает на базе вашего стока, пушку, гонку.

Да это не мне)) Там чел душный, еще не понятно будет-ли толк от прошивки, поэтому не хочется просто оплатить прошивку для себя, ибо если не поможет перезаливка, то денег с клиента не буду брать. У него еще и газ стоит, вот в чем печаль))

Да это не мне)) Там чел душный, еще не понятно будет-ли толк от прошивки, поэтому не хочется просто оплатить прошивку для себя, ибо если не поможет перезаливка, то денег с клиента не буду брать. У него еще и газ стоит, вот в чем печаль))
Толк чтоб был нужно прошить пройти адаптацию на бензине для сбора карт настроить правильно гбо и взять денег за работу.

Коллеги, доброго дня!
Год назад солярису с е5 залил прошивку с идентами от е4, по сей день ездит, жалоб нет. Делал на свой страх и риск)

Сверху