Что нового?
Акция 11.11

Jeep Grand Cherokee (WK2) 5.7 HEMI АКПП. 2012г.

Темур
Активный
Участник

Реакции
13
Чем его можно записать? Считал что то КЕССом китайским иденты и прошивку, не уверен что считалось правильно.
И есть у нас на форуме калибровщик по ним?

Вложения

• jeep cherokee.rar
    678.8 KB · Просмотры: 6
  • jeep cherokee.txt
    164 байт · Просмотры: 9
Всё нормально считалось на беглый взгляд.
Чего Вас беспокоит?

Беспокоит запишится ли тем же КЕССом и можно ли сделать Е2 и убрать или подвинуть ограничители?

Ну и вообще как правильно этот блок называется? В случае увала чем поднимать?

Ну и вообще как правильно этот блок называется? В случае увала чем поднимать?
Вы его читали.
Вы на него смотрели.
И спрашиваете на форуме, как он называется?

Как можно быть такими дилетантами вообще? Ну это же элементарные вещи!

Беспокоит запишится ли тем же КЕССом и можно ли сделать Е2 и убрать или подвинуть ограничители?
Раз считался... Значит с большой долей вероятностью запишет.
По всем вопросам о правке, есть стол заказов.
оформляйте запрос по правилам в теме и будет Вам счастье.

Вы его читали.
Вы на него смотрели.
И спрашиваете на форуме, как он называется?

Как можно быть такими дилетантами вообще? Ну это же элементарные вещи!
Я этот автомобиль вижу впервые и блок тоже, блок чтобы визуально посмотреть, нужно снимать с него штекеры, не зная что за блок и не имея опыта по этим авто, снимать штекера не стал. Названия не понял в идентах, по этому простите великодушко, я не столь офигенен как Вы.

Я этот автомобиль вижу впервые и блок тоже, блок чтобы визуально посмотреть, нужно снимать с него штекеры, не зная что за блок и не имея опыта по этим авто, снимать штекера не стал. Названия не понял в идентах, по этому простите великодушко, я не столь офигенен как Вы.
Фото блока сделать можно...
Запомнить и сделать скрин протокола в Кесс тоже можно.
И там название есть.

И чем же я офигенен? Я такой-же как и вы.
Две руки, две ноги, голова и туловище.

Этот ДВС в отличии от старых магнумов, легкий... Блок чугун, ГБЦ -АЛЬЮЙМИН...
Такие моторы очень капризны к температурным режимам.. А исходя из того что 5.7 запихнут в органиченном пространстве без староного вмешателство от перегревов страдают задные 4 и 8-ой цилиндры.. Если что-та пойдет не так, то придеться не только ЭБУ а то и целый ДВС востановить, или прикупить сибе на память...
Я не пугаю, просто эксперименты надо ставить на более дешевые и распространенные авто)))

да не помню уже каким протоколом у кесса(сейчас я их bitbox делаю),а так выбирайте ngc4 или ngc5 они еще в доджах есть....,но т.к. у вас 2012год,то скорее всего ngc5

Вложения

• Gr.Ch.WK2 HEMI.rar
    690.3 KB · Просмотры: 4
Сверху