Что нового?
Bosch MG1UA008

Combiloader EDC17 BSM

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Ребят кто пользует есть вопрос

MED17 BSM называется, если быть точнее.

MED17 BSM называется, если быть точнее.
Как быть с 16 контактом на Диалинк? пытался вчера считать MEVD 17.2.6 в итоге загрузка драйвера и далее нет ответа от эбу.Написал Сапелину,он сказал повесить резик на кан,резик у меня уже в Повербоксе стоит.И сказал подать 12в на 16 ногу Диалинк,вопрос мне нужно два лабораторника чтоли использовать????? :mad: Один на питание ЭБУ другой на питание Диалинка?Просто я боюсь программировать DME при 12в

Посмотреть вложение 31614
Соберите кабель, и не ибите мозг ни себе ни кому, повербоксы эти ваши.....
Он у меня Дает напряжение на 16 ногу при выключенном тумблере GPT,Когда включаю GPT напряжения нету,это как я понял сделано дня наших вазовских блоков где нельзя подавать на 16 ногу,теперь вопрос я хочу просто взять на плате 12в на боксе и кинуть как раз на 16 ногу,вопрос в другом хватит ли мне напряжения 12в при репроге эбу?????ничего не будет если я подам не 12 в а 14 например так как у меня один источник питания

Диалинк выдерживает напряжение до 36 вольт

Как быть с 16 контактом на Диалинк? пытался вчера считать MEVD 17.2.6 в итоге загрузка драйвера и далее нет ответа от эбу.Написал Сапелину,он сказал повесить резик на кан,резик у меня уже в Повербоксе стоит.И сказал подать 12в на 16 ногу Диалинк,вопрос мне нужно два лабораторника чтоли использовать????? :mad: Один на питание ЭБУ другой на питание Диалинка?Просто я боюсь программировать DME при 12в
Пользуюсь PowerBox for CombiLoader, он сам коммутирует питания которые нужны.

Пользуюсь PowerBox for CombiLoader, он сам коммутирует питания которые нужны.
Да тоже с комбиком пользуюсь паурбоксом но всегда имею и тоже пользуюсь универсальным кабелем

Вложения

• cable_combiloader_v3.jpg
    cable_combiloader_v3.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 16
Сверху