Перепрошить.Добрый день, подскажите пожалуйста. Машина форд c-max 2.0 литра 2007 года с эбу ESU-411 7M51-12A650-XC с ошибкой P0607. Их под замену. Чем можно привязать б/у блок збу? За раннее благодарен.
не могу сказатьПЦМ вроде VID тоже переносит, или я ошибаюсь?
Если за программный вариант, то считайте сток и тот блок, что вы хотите поставить.ПЦМ вроде VID тоже переносит, или я ошибаюсь?
Сколько будет стоить Ваша услуга? (если в хексе сделаете Вы) Я в хексе могу только смотреть, а что то там менять для меня это темный лес.Если за программный вариант, то считайте сток и тот блок, что вы хотите поставить.
Лапками в хексе минуту потратили и записали.
Ок. Клиент поехал за блоком. Как приедет вышлю файлы. Скинте реквизиты, любая работа должна оплачиваться. Тем более когда с кармана клиента.Сделаю без проблем.
Считывайтн
Если не горит чуть позже могу сделать.Добрый вечер, поможет кто с переносом WID? файлы прилагаю. ELMConfig почему то отказывается это делать.
Форскан делает? ???А зачем все это(переносы vid блоков),если forscan с расширенной лицензией и так все делает?
заходите в меню "Сервисные функции"(гаечный ключ) - там в меню программирования PATS появится выбор - замена PCM,а дальше по подсказкаместь forscan с расширенной лицензией , не могу справиться