Что нового?
Bosch MG1UA008

Ford kuga 2.5 на столе

maks4332
Заблокирован

Реакции
15
Всем доброе утро, подскажите залил кессом в данный авто Ford kuga 2,5 12г 200л сначала для проверки сток, прошилось все хорошо, в складке нашел е2, но похоже кесс не пересчитал контрольку, щас что происходит-зажигание переключается каждые секунды три. Пытаюсь залить сток но кесс не успевает стереть записанное, как понимаю ГР тут в бсай, на прямую не как не замкнуть, вариант на столе подключится подскажите распин. Или есть еще варианты? блок ме9.0

отвечу через рекавери востановил. стол не пригодился

в складке нашел е2, но похоже кесс не пересчитал контрольку
Когда вы все поймете что в складчинах в 90% случаях нету нормальных решений а тем более никаких гарантий что если даже тачка заведется то дальше с ней все будет хорошо. Чтобы работать и не бздеть надо заказывать прошивку у грамотных калибровщиков.

А видимо никогда они не поймут. Халява глаза застелает пеленой. Это ж нужно денег за работу заплатить кслибровщику (!). А они хотят рисовыми кесами шить все и прошивки со складок лить. И делать это все за 3 рубля...
Понимание приходит только после увала, видимо

уважаемый
noob
я сначала изучил все, а поом полез

А видимо никогда они не поймут. Халява глаза застелает пеленой. Это ж нужно денег за работу заплатить кслибровщику (!). А они хотят рисовыми кесами шить все и прошивки со складок лить. И делать это все за 3 рубля...
Понимание приходит только после увала, видимо
у вас на любые вопросы всегда один ответ.

Я и говорю, не зря ник начинается нуб

уважаемый
noob
я сначала изучил все, а поом полез
Ежели вы все изучили, так вы б и прошивку тогда в винолсе должны были посмотреть? Или понятие "изучил все", как то по другому интерпретируется?

У меня на тупые/ дурацкие/ бессмысленные вопросы (комментарии) действительно один ответ.
это значит что если писать со складки и прибором с китая то сюда лучше не задавать вопросов?

Да потому что 90% складчины это возврат по экологии

это значит что если писать со складки и прибором с китая то сюда лучше не задавать вопросов?
Если писать "со складки" и что то пошло "не так", а потом задавать вопросы - то эти вопросы будут относиться к одной из трёх категорий о которых я выше писал. Потому что ответ всегда будет очевидным.

Сверху