Что нового?

Kia Rio 1.4Л АКПП FBX65C4DSRRSO3G0 Ищу прошивку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexi4ip
Активный
Участник

Реакции
47
Ищу прошивку от челябы, Киа Рио 1,4 механика FBX65C4D6RRSN3G0

Косте и напиши! и тебе спокойней будет и тех поддержка с обнавлением

А что с ними не так?
Да ничего хорошего в них, очень много переделывал, после этих прошивок,, если даже не навредит то ничего хорошего не получите, а если по бодрее, то там наккручено без головы, что он, что avtoteams работают для неопытных чиперов, ещё и имя пытаются себе заработать, а ни кто не смотрит по параметрам работы двигателя после их прошивок, чпокают все подряд

Прошил прошивкой от челябы именно этой и словил геморой, внутреннею ошибку блока P061B . написал ему он начал вяснять от куда софт, как так. вроде наоборот хочется сказать что в этом софте косяк и чтобы другие не нарвались надо бы проверить, и исправить, а не выяснять от куда у меня эта прошивка.

Прошил прошивкой от челябы именно этой и словил геморой, внутреннею ошибку блока P061B . написал ему он начал вяснять от куда софт, как так. вроде наоборот хочется сказать что в этом софте косяк и чтобы другие не нарвались надо бы проверить, и исправить, а не выяснять от куда у меня эта прошивка.
Эм. А что если это прошивка не его? очень глупо брать прошивку хз где, и ловля проблемы писать автору.
Вот если бы ты изначально купил этот софт у челябы, то прием претензий был бы оправданный. А так, я больше в шоке что ты предъявил ему эту претензию.
Или вы думаете что то, что его творению ходят по складкам, и левые люди на этом зарабатывают, а не он, его радует?

Я попал на его форум именно по имени файлов архива через поиск. где он продает этот набор прошивок. в описании имена файлов, набор прошивок совпадают. и претензию я не хотел предъявлять я хотел сказать что в конкретно в этой прошивке есть проблема и хотел спросить была ли таковая у других. я не просил её исправить, а просто сказал о таком недостатке в таком то софте.

Я попал на его форум именно по имени файлов архива через поиск. где он продает этот набор прошивок. в описании имена файлов, набор прошивок совпадают. и претензию я не хотел предъявлять я хотел сказать что в конкретно в этой прошивке есть проблема и хотел спросить была ли таковая у других. я не просил её исправить, а просто сказал о таком недостатке в таком то софте.
вот точно такую версию покупал у Константина лично, не гоните чушь. Авто работает, клиенты счастливы
В адакт напишите еще, что у них прошивки косячные.

Ищу прошивку от челябы, Киа Рио 1,4 механика FBX65C4D6RRSN3G0
а да, самый прикол, в этой папке со складки прошивка не от челябы))) Костя так файлы не обозначает... Голову включать надо прежде чем клавиши нажимать

• Лайк
Реакции: TUC
Поддерживаю. Покупал прошивку лично у Челябы на туссан. Поимел те же проблемы, внутренняя ошибка блока, авто глохло. Перепрошил на паулюса.

Поддерживаю. Покупал прошивку лично у Челябы на туссан. Поимел те же проблемы, внутренняя ошибка блока, авто глохло. Перепрошил на паулюса.
Внутрення ошибка блока это неверный подсчет кс. И что челяба не мог вам посчитать кс?

Внутрення ошибка блока это неверный подсчет кс. И что челяба не мог вам посчитать кс?
Автор написал что в прошивке все норм. На счёт кс, прошивка заливалась рсм, если бы что то не так с кс было он бы пересчитал. На другой прошивке у авто нет никаких проблем.

Автор написал что в прошивке все норм. На счёт кс, прошивка заливалась рсм, если бы что то не так с кс было он бы пересчитал. На другой прошивке у авто нет никаких проблем.
Можете написать подробные данные: какой эбу, версия по.

Вот версия по нашёл в переписке KR77315135 TH75R2AS2H3A

Ну по сим2к-24х возможно есть проблемы с дамосами, также и как любой сименс. Редакторы разные, карты расписаны на свой вкус и цвет...

Привет всем. У кого есть нормальная прошивка ?
Kia Rio 1.4Л
АКПП
FBX65C4DSRRSO3G1

В складке Челябы кривой софт .
После 110 км ошибка блока P061B по неверному определению крутящего момента.
Евро 2 желательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху