В лс смотриИщу прошивку от челябы, Киа Рио 1,4 механика FBX65C4D6RRSN3G0
Вроде все описано уже про его прошивки, не стоитИщу прошивку от челябы, Киа Рио 1,4 механика FBX65C4D6RRSN3G0
Да ничего хорошего в них, очень много переделывал, после этих прошивок,, если даже не навредит то ничего хорошего не получите, а если по бодрее, то там наккручено без головы, что он, что avtoteams работают для неопытных чиперов, ещё и имя пытаются себе заработать, а ни кто не смотрит по параметрам работы двигателя после их прошивок, чпокают все подрядА что с ними не так?
Спокойней будет если вы её лично откатаете, либо проследите за процессомКосте и напиши! и тебе спокойней будет и тех поддержка с обнавлением
Эм. А что если это прошивка не его? очень глупо брать прошивку хз где, и ловля проблемы писать автору.Прошил прошивкой от челябы именно этой и словил геморой, внутреннею ошибку блока P061B . написал ему он начал вяснять от куда софт, как так. вроде наоборот хочется сказать что в этом софте косяк и чтобы другие не нарвались надо бы проверить, и исправить, а не выяснять от куда у меня эта прошивка.
вот точно такую версию покупал у Константина лично, не гоните чушь. Авто работает, клиенты счастливыЯ попал на его форум именно по имени файлов архива через поиск. где он продает этот набор прошивок. в описании имена файлов, набор прошивок совпадают. и претензию я не хотел предъявлять я хотел сказать что в конкретно в этой прошивке есть проблема и хотел спросить была ли таковая у других. я не просил её исправить, а просто сказал о таком недостатке в таком то софте.
а да, самый прикол, в этой папке со складки прошивка не от челябы))) Костя так файлы не обозначает... Голову включать надо прежде чем клавиши нажиматьИщу прошивку от челябы, Киа Рио 1,4 механика FBX65C4D6RRSN3G0
Поддерживаю. Покупал прошивку лично у Челябы на туссан. Поимел те же проблемы, внутренняя ошибка блока, авто глохло. Перепрошил на паулюса.Прошил прошивкой от челябы именно этой и словил геморой, внутреннею ошибку блока P061B . написал ему он начал вяснять от куда софт, как так. вроде наоборот хочется сказать что в этом софте косяк и чтобы другие не нарвались надо бы проверить, и исправить, а не выяснять от куда у меня эта прошивка.
Внутрення ошибка блока это неверный подсчет кс. И что челяба не мог вам посчитать кс?Поддерживаю. Покупал прошивку лично у Челябы на туссан. Поимел те же проблемы, внутренняя ошибка блока, авто глохло. Перепрошил на паулюса.
Автор написал что в прошивке все норм. На счёт кс, прошивка заливалась рсм, если бы что то не так с кс было он бы пересчитал. На другой прошивке у авто нет никаких проблем.Внутрення ошибка блока это неверный подсчет кс. И что челяба не мог вам посчитать кс?
Можете написать подробные данные: какой эбу, версия по.Автор написал что в прошивке все норм. На счёт кс, прошивка заливалась рсм, если бы что то не так с кс было он бы пересчитал. На другой прошивке у авто нет никаких проблем.
Sim2k 240 или 241 точно уже не помню. Сейчас не у компа, как буду у компа посмотрю версию по.Можете написать подробные данные: какой эбу, версия по.