Что нового?
Bosch MG1UA008

Рено дастер глюк

seryodkin.serzh
Участник

Реакции
6
Доброго времени суток, есть проблемка с дастером. Блокируется стартер от мозгов после каждой поездки, только после удаления ошибки можно завести а потом опять тоже самое. Ошибка короткое или разрыв цепи стартера. Цепь всю проверил.как можно програмно удалить эту блокировку или мозги менять?

Доброго времени суток, есть проблемка с дастером. Блокируется стартер от мозгов после каждой поездки, только после удаления ошибки можно завести а потом опять тоже самое. Ошибка короткое или разрыв цепи стартера. Цепь всю проверил.как можно програмно удалить эту блокировку или мозги менять?
напишите хоть какие мозги стоят

На днях машина прийдёт посмотрю какие мозги стоят, знаю только рено дастер рестайлинг двухлитровый движок.

Заодно попробую поработать комбиком недавно приобретённым.

Заодно попробую поработать комбиком недавно приобретённым.

На днях машина прийдёт посмотрю какие мозги стоят, знаю только рено дастер рестайлинг двухлитровый движок.
EMS3120 самый распространенный блок на DUSNEW, 3125 может встречаться, но чаще с ниcсановским H4M

Может не может тему надо подписывать норм , а это и по телефону можно у хозяина узнать год выпуска , объем двигателя или вин хоть .
А то тема из разряда звонит хозяин и спрашивает - у меня не заводится что с моим авто ?

Не судите строго, я хотел узнать может кто сталкивался с такой болячкой, мне до вас далеко. Конечно я узнаю про блок и машину всё при первой возможности.

Вы по факту тему составляйте, как будет авто, а то ощущение, что вы пишите не на профессиональный форум, а на форум "что, где, когда", для самоделкиных. Поэтому народ вас так воспринимает,удачи

• Лайк
Реакции: TUC
Посмотрел, мозги стоят EMS3125 но прицепится несмог у меня нет проги под рено и наверно модуль покупать придётся, дорогой сабака.

Господа форумчане прошу прощения за отвлечения от дел насущных, с машиной разобрались проблема оказалась бональна полудохлый акб при заводке выдаёт 300 ампер и блок уходит в аварийник потом уже незаведёш пока нисбросиш ошибку. Решение замена акб. Тема закрыта ещё раз прошу извинения !

Сверху