Что нового?
Bosch MG1UA008

Mitsubishi Carisma 1.8 GDI

Юрий QS
Активный
Участник

Реакции
26
Всем привет! Митсубиси Каризма 1.8 GDI возможно ли прочитать пианиной? А то многие говорят что этот прибор хорош в работе с Япошками но что то не вижу проца MH8200F? Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Вложения

• IMG_20201014_152731_919.jpg
    IMG_20201014_152731_919.jpg
    246.1 KB · Просмотры: 19
Всем привет! Митсубиси Каризма 1.8 GDI возможно ли прочитать пианиной? А то многие говорят что этот прибор хорош в работе с Япошками но что то не вижу проца MH8200F? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Так вроде бы на фото процессор 8200F

читал и писал пианиной и не раз, сам ездил раньше на спейc-старе GDI

читал и писал пианиной и не раз, сам ездил раньше на спейc-старе GDI
Подскажи по жалуйста как это делается этой пианиной я что то хрен пойму где искать в каком разделе? Или может под другим названием раздел под этот проц?

Не надо там процессор искать, подключаете по хелпу и выбираете вкладку митсубиси с нужным объёмом памяти или автоматическое определение и все...

как-то так:

Вложения

• 8AnHzD-LdVM.jpg
    8AnHzD-LdVM.jpg
    86 KB · Просмотры: 52
Я как бы заглядывал туда но все равно не понял там по размеру памяти раскидано как то. А как узнать тогда какую выбрать память? Или любую выбрать и она вычитает сколько надо?

Я перед тем как работать пианиной, посмотрел кучу роликов на ютубе, там все разжевано, а ответ я вам дал: "c нужным объёмом памяти или АВТОМАТИЧЕСКОЕ определение"... Вам видимо лень что-либо делать самому!

Не вижу смысла интересоваться такими вещами когда нету под рукой таких вещей.
Вчера у нас на форуме стартовал марафон визиток. Поэтому важные темы улетали в топку. Если я написал UP!, это не значит что мне это интересно. Я хочу этим обозначить что вопрос важен и нужно помочь человеку.

Вы можете его прочитать но не записать .

Работайте.

Вложения

• Instruction Mitsubishi Grandis_.pdf
    662.3 KB · Просмотры: 42
Парни в общем крутил вертел этот блок ни фига не получилось прочитать пианиной этот проц mn8200f.
При соединении analyzing висит и ни какого движения. Отправил я человека и кататься дальше без тюна. В дальнейшем буду думать что приобрести для этого проца

Вложения

• IMG_20201129_171847_553.jpg
    IMG_20201129_171847_553.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20201129_172152_914.jpg
    IMG_20201129_172152_914.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 21
Мне так по этим GDi знающий человек написал:

Там от чипа блока зависит
8201 и 8202 спокойно читаются. 7203 только некоторые проги. А 8200 никто .

п.с Может кто подскажет редактор по ммс для GDi тех лет,буду очень признателен.
Пока кроме Ecuflash ничего ненашел,но даже и тут ,надо файл описания правильный.. чтоб можно было работать,и все по уму сделать.

Сверху