Так вроде бы на фото процессор 8200FВсем привет! Митсубиси Каризма 1.8 GDI возможно ли прочитать пианиной? А то многие говорят что этот прибор хорош в работе с Япошками но что то не вижу проца MH8200F? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Так я имею ввиду что в списках пиасини нет такого проца! И не могу понять чем его взять!?Так вроде бы на фото процессор 8200F
Филат, давай подсказывай! Мне очень нужна информация которую ты знаешь!
Я делаю сканматик 2прр + pcmfleshТак я имею ввиду что в списках пиасини нет такого проца! И не могу понять чем его взять!?
читал и писал пианиной и не раз, сам ездил раньше на спейc-старе GDIВсем привет! Митсубиси Каризма 1.8 GDI возможно ли прочитать пианиной? А то многие говорят что этот прибор хорош в работе с Япошками но что то не вижу проца MH8200F? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Подскажи по жалуйста как это делается этой пианиной я что то хрен пойму где искать в каком разделе? Или может под другим названием раздел под этот проц?читал и писал пианиной и не раз, сам ездил раньше на спейc-старе GDI
Я как бы заглядывал туда но все равно не понял там по размеру памяти раскидано как то. А как узнать тогда какую выбрать память? Или любую выбрать и она вычитает сколько надо?как-то так:
Если б знал, сразу бы написал. Нету у меня сейчас Piasini / Не могу посмотреть хелпы.Филат, давай подсказывай! Мне очень нужна информация которую ты знаешь!
Не вижу смысла интересоваться такими вещами когда нету под рукой таких вещей.Если б знал, сразу бы написал. Нету у меня сейчас Piasini / Не могу посмотреть хелпы.
Вчера у нас на форуме стартовал марафон визиток. Поэтому важные темы улетали в топку. Если я написал UP!, это не значит что мне это интересно. Я хочу этим обозначить что вопрос важен и нужно помочь человеку.Не вижу смысла интересоваться такими вещами когда нету под рукой таких вещей.
Вы можете его прочитать но не записать .Всем привет! Митсубиси Каризма 1.8 GDI возможно ли прочитать пианиной? А то многие говорят что этот прибор хорош в работе с Япошками но что то не вижу проца MH8200F? Может кто сталкивался с такой ситуацией?