Что нового?
Акция 11.11

Bnw e39 ms 41 ews3

Saibex
Активный
Участник

Реакции
41
Все доброго времени суток. Приехала машина e39 1998 года стоит ms41 и почему-то ews3, насколько мне известно должен стоять ews1 с жёлтой фишкой. Есть необходимость поменять ЭБУ, господа знатоки подскажите как это лучше реализовать делать иммо офф но тогда какие контакты надо перемыкать чтобы был сигнал на стартер или надо со старого ЭБУ вычитать данные ews и залить в новый ЭБУ , если так то как это сделать.

Считывай айсн с нового эбу и пиши его в евс

Я сомневаюсь что вы сейчас купите explorer. Информацию Вам дали. Машине 20 лет уже все в интернете есть. Если не можете нужно отдать машину тому кто сможет

Я сомневаюсь что вы сейчас купите explorer. Информацию Вам дали. Машине 20 лет уже все в интернете есть. Если не можете нужно отдать машину тому кто сможет
Я только учусь, если отдавать все тем кто умеет то ни чему не научится. Спасибо за совет. Буду пробовать сам. Есть autel maxisys ms908 думаю он тоже сможет синхронизировать.

тибе паможет ews едитор хпрог и бабеор бмв сканер

Иммо офф, дорогое решение. Синхра копейки и опыт для развития.

Слей флеш со старого блока и нового выложи isn подправим.Слить MS 41 flash toll.

Inpa можно прочитать строку из флеши с isn, и положить его в евс . ЕВС3 там работает в эмуляции евс2.

Стоки уже слил ms41 flesh tool. Вы сможете поправить?

1 Это с нового эбу, второй старый

Вложения

• MS41.0 m52b28 STOK 1429861_WBADD62040BV80425_fullread.bin
    256 KB · Просмотры: 13
  • BMW 525 ms 41.BIN
    256 KB · Просмотры: 8
Я сейчас не дома после 8 часов вечера посмотрю

Может можно как-то перенести isn из старого ЭБУ в новый не трогая колибровеи и т.д.
Через импу посмотрел isn для ews:5c0(это от нового ЭБУ 2.8)
Isn для ews: 43e (это от старого 2.5 который сейчас стоит и заводит машину)

Скачай программу ews delite ms 41 тама все показано нарисовано делай по инструкции и все получится

Сверху