Был опыт, KTAGБензин
ЭБУ Denso (обычный черный пластиковый возле АКБ)
Вопрос? Чем лучше шить?
Рiasini
KTAG
Или же KESS не ори справится как с тойотовскими DENSO? (в чем я сомневаюсь)
Может у кого был опыт успешной прошивки
тут не подскажуесть еще отлом PCM от же КТМ
добрый день. Вы калибруете такие блоки?/Если да,цена вопроса?. Должны на той неделе привести машинку на Е2+тюнБыл опыт, KTAG
к таг,пиасини точно сделают ,а так многие флешеры и делают ,ммс,алекс,пцм ,модули denco легкоБензин
ЭБУ Denso (обычный черный пластиковый возле АКБ)
Вопрос? Чем лучше шить?
Рiasini
KTAG
Или же KESS не ори справится как с тойотовскими DENSO? (в чем я сомневаюсь)
Может у кого был опыт успешной прошивки
На той неделе да. Не раньше среды. В отпуске простодобрый день. Вы калибруете такие блоки?/Если да,цена вопроса?. Должны на той неделе привести машинку на Е2+тюн
Просто кто пишет что KESS делает, кто пишет что нет. Так же отлом PCM 42 модулемк таг,пиасини точно сделают ,а так многие флешеры и делают ,ммс,алекс,пцм ,модули denco легко
Нету пока его)Из отломов, Алекс сделает.
ЕСЛИ 7058H то уже не сделает.. Я так понимаюЕсли на борту проц 7058, то кесс сделает через Денсо бутлоадер. Не помню номер протокола. Такой-же как у L200 митсубиси дизельного.
Почему не сделает? Лично сам делал 7058.ЕСЛИ 7058H то уже не сделает.. Я так понимаю
Проц можно только после вскрытия точно определить. Так что все таки на столе?
Вы просто к этому будьте готовы. Вы как я понял блок вживую не видели?Так что все таки на столе?
Видел месяца 4 назад)))) Точно не помню уже.Вы просто к этому будьте готовы. Вы как я понял блок вживую не видели?