Что нового?
Bosch MG1UA008

Выбор оборудования для ЧИП тюнинга

_Артём_
Участник

Реакции
0
Всем привет! Только зарегался на Вашем форуме.
Короче работаю я лет 10, начинал с диагностики и электрики потом из-за снижения спроса на данный вид работ перешёл на железо.
По прошивке работал комбиком.
Сейчас взглянул на ценники комбиковских модулей и охренел.
Взял Тульский скан мастер, им перекрыл автоваз и бюджетные иномарки.
Хочется двинуться в иномарках дальше, что можете посоветовать из оборудования.
Предполагаемые машины:
Киа, хендай годов с 2010
Ваги годов с 2000
Митсубиси Тоеты разных годов
Рено тоже годов с 2000

Киа, хендай годов с 2010 - ECUF
Ваги годов с 2000, Митсубиси Тоеты разных годов, Рено тоже годов с 2000 - Kess v2, Ktag

ECUF это ключ с докупаемыми модулями для которого ещё нужен адаптер, правильно понял? Какой можете посоветовать?
Что кстати скажете насчёт доработанный китайских кессов и к-тагов?

ECUF это ключ с докупаемыми модулями для которого ещё нужен адаптер, правильно понял? Какой можете посоветовать?
ECUF - вот тут посмотрите всю информацию, видео посмотрите.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

А что я скажу на счёт доработанных китайских Кессов и К-тагов.. Я их сам продаю )))
Пусть кто-то другой скажет. Я в данном вопросе заинтересованное лицо.

Насчёт доработанных - )))) ,
Я так понимаю лет 5назад . это может и нужно было , сейчас просто нужно купить у проверенного лица ( хотя бы даже у Филата , не реклама )
И что про них говорить ( все равно что спор про курицу и яйцо ) . Возьмите почитайте ( хоть сдесь на форуме , хоть ....) Что ими делали , что нет , а что валили ( и как )))) .

Насчёт доработанных - )))) ,
Я так понимаю лет 5назад . это может и нужно было , сейчас просто нужно купить у проверенного лица ( хотя бы даже у Филата , не реклама )
И что про них говорить ( все равно что спор про курицу и яйцо ) . Возьмите почитайте ( хоть сдесь на форуме , хоть ....) Что ими делали , что нет , а что валили ( и как )))) .
Вообще по тех заданию ему подходит Kess и K-Tag

Понятно что завалить и оригиналом можно)))
Мне интересно общее положение дел при прошивке доработанными китайцами,велика ли возможность привала блока?

Понятно что завалить и оригиналом можно)))
Мне интересно общее положение дел при прошивке доработанными китайцами,велика ли возможность привала блока?
Вчера видео делал по этому поводу.

Когда я задал ( знакомому , который уже очень давно в этой сфере , ) что купить что бы заниматься этим делом , он вначале и предложил эту парочку , потом уже...............
Был бы поток , отсутстви конкуренции , демпингистов и многих других факторов я бы ( от лица предприятия ) рад бы обвешатся ори продуктами и спать спокойно . Поэтому пока ( надеюсь ) приходится иногда много изучить перед работай с блоком у которого 50на50 удача и завал , кинуть монетку и .... )))

Последнее редактирование модератором:
можно ссылку?только разбираюсь с архитектурой форума)))

Когда я задал ( знакомому , который уже очень давно в этой сфере , ) что купить что бы заниматься этим делом , он вначале и предложил эту парочку , потом уже...............
Был бы поток , отсутстви конкуренции , демпингистов и многих других факторов я бы ( от лица предприятия ) рад бы обвешатся ори продуктами и спать спокойно . Поэтому пока ( надеюсь ) приходится иногда много изучить перед работай с блоком у которого 50на50 удача и завал , кинуть монетку и .... )))
Об этом я и говорил на видео. Всё верно!

Можно узнать ценники на ваши кесс и к-таг?Как у них дела с интернетом обстоят,боятся его?

Можно узнать ценники на ваши кесс и к-таг?Как у них дела с интернетом обстоят,боятся его?
Kess 15 000 рублей. K-Tag 15 000 рублей. Интренета не боятся, проверены на блоках ЭБУ по всем портам.
То есть по железу 100% гарантия.
Далее всё зависит от корректности действий при использовании.

Шить они могут тоже что и оригиналы?Что ещё интересного у вас из оборудования?

Шутите ))) Спрашиваю что бы узнать какое оборудование что может.
Как поменять своё имя? М не дописал)))

Последнее редактирование модератором:
Ок завтра наберу,у меня ночь уже.Предварительно напишу.

Главное в Чип Тюнинге быть крепким здоровым чтоб если что то не понравилось одним взглядом заставить клиента улыбаться и радоваться) ну и цену знать своей работе)

Брал год назад КЕСС и КТАГ у Филата, к оборудованию вопросов нет, все косяки это либо спешка либо складчины халявные, прошивки от калибровщиков с форума на ура

Сверху