Что нового?
Bosch MG1UA008

ВАЗ 2115 м73 итэлма

S

SERNIZ

Всем привет ребята подскажите если в блок М73 ителма с прошивкой такой\I317DA02 залить прошивку с блока автел м73 пршивку такую A317DSL07d 0848 адакт но походу от закрытого автела . вопрос ... блок м 73 ителма жить будет? в данный момент с прошивкой от адакта DSL каторая авто работает но не очень.. заранее прошу прощения за свои скромные познания в чип тюненге за ответы спасибо.

нужно заливать от ителмо ни в коем случае от автел ни лейте можно накрыть эбу

вот и вопрос то что залили уже просто авто работает плохо вот после повторного не возникнет проблем?

да ниче с ним не будет его раз 100 можно прошить и ничего с ним не случиться он надежен как ак

Предохранители вылетят если что. (Те 2 штуки, которые около ЭБУ)

вот по невнимательности залили не тот софт

Не бойтесь признаться в ошибке. Это нормально. У меня по-молодости, по-первости тоже вылетали эти предохранители.

Не бойтесь признаться в ошибке. Это нормально. У меня по-молодости, по-первости тоже вылетали эти предохранители.

да нет ато работает тлько плохо а повторный репрог что то с сомнением а в друг ителма вообще ляжет вот в чём вопрос то.

Последнее редактирование модератором:
да нет ато работает тлько плохо а повторный репрог что то с сомнением а в друг ителма вообще ляжет вот в чём вопрос то.
Эти блоки на любой разборке по цене металлолома. Не переживайте сильно.

да только до бежайшей у нас 120км и уних их нет.

заливайте ниче страшного может с первого раза не получится делайте несколько раз

Ее можно без особого труда переделать в Я7.2+

Сверху