Доброго дня всем! Уважаемые, может кто сталкивался, после замены щеток актуатора сцепления висит в ТСМ р0810-60, не стираемая, машина не запускается, на адаптацию не выходит, как я понимаю из за ошибки, какие варианты решения проблемы?
графито медные щетки поставили?Доброго дня всем! Уважаемые, может кто сталкивался, после замены щеток актуатора сцепления висит в ТСМ р0810-60, не стираемая, машина не запускается, на адаптацию не выходит, как я понимаю из за ошибки, какие варианты решения проблемы?
Транзисторы визуально видно сгоревшие? Или только звонить?много этих роботов переделано, не было проблем.
но один раз притащили с другого сервиса с неправильными щетками
был случай горели транзисторы. теперь держу комплект
что с ними не так то может быть? есть варианты?P0810 это однозначно щётки!!!!
только звонитьТранзисторы визуально видно сгоревшие? Или только звонить?
катушка прозванивается810 - может и датчик положения быть неисправен.
Я сталкивался ? выжимной пернулДоброго дня всем! Уважаемые, может кто сталкивался, после замены щеток актуатора сцепления висит в ТСМ р0810-60, не стираемая, машина не запускается, на адаптацию не выходит, как я понимаю из за ошибки, какие варианты решения проблемы?
Ещё выжимной, или направляйка выжимного присохла?, имел опытP0810 это однозначно щётки!!!!
Просто у меня было несколько таких машин. С 810 кодом, и дело было не в ТСМЕсли выжимной вклинил то первый этап прокачки в любом случаи начнётся,но не завершится
Полностью с вам согласенПросто у меня было несколько таких машин. С 810 кодом, и дело было не в ТСМ