Что нового?
Bosch MG1UA008

Проверьте новичка.

Pinshere
Участник

Реакции
1
Добрый день. Есть желание заняться чипом. Собственно разбираюсь в структуре прошивок. И первый подопытный Octavia A5 1.6 bse. Нужно отключить проверку второго ДК. Собственно что и было сделано. Можете проверить правильность действий. Что не так сильно не ругайте. Читал и записывать буду Kess. Заранее спасибо.

Вложения

• 06A906033FB_cas71017_lymda off.bin
    512 KB · Просмотры: 10
  • original.bin
    512 KB · Просмотры: 7
Добрый день. Есть желание заняться чипом. Собственно разбираюсь в структуре прошивок. И первый подопытный Octavia A5 1.6 bse. Нужно отключить проверку второго ДК. Собственно что и было сделано. Можете проверить правильность действий. Что не так сильно не ругайте. Читал и записывать буду Kess. Заранее спасибо.
А эбу какой у вас стоит уточните пожалуйста. Мне для себя.

Поделитесь дамосом на него?

Или ответьте на вопрос! А что вы там выключили?

Поделитесь дамосом на него?
Да я бы с радостью, но боюсь я профан по большому счёту в калибровках. Мне просто эбу какая у вас стоит интересно, но я понял уже сам, так стоки собираю вдруг пригодится)))

Да я бы с радостью, но боюсь я профан по большому счёту в калибровках. Мне просто эбу какая у вас стоит интересно, но я понял уже сам, так стоки собираю вдруг пригодится)))
Это не Вам! Блок Симос 7.1 Стоки на них есть в каждой помойке.

Блок стоит Симос 7.1. Дамоса нет. Делал в хексе. По анализу прошивок из складчин.

Блок стоит Симос 7.1. Дамоса нет. Делал в хексе. По анализу прошивок из складчин.
Дамоса нет... (Вы не знаете что делали)
Хекс редактор (Единыцы на нолики поменяли и даже не знаете что вы сделали)
Складчины... А вы уверены, что правильно сделано там?

Подскажите новичку, что такое дамосы?
Я дико извиняюсь, но если бы был модератором безжалостно бы банил тех, ответы на вопросы которых в первых строках гугла ! Даже не потому , что лень ответить, а потому, что следующим будет , а что такое Винолс. )))

Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть
море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, парoходик плавет, чайки летают, песочек
желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"

Так прошивка не подготавливается.
Я понимаю что так прошивка не подготавливается, но начинать с чего то стоит. Вы, Уважаемые калибровщики и тюнеры должны понимать, что начинающему, в этом направлении, человеку сложно и дороговато закупить все лоадеры и редакторы калибровок сразу. Был бы CLP или ему подобный редактор, с открытой лицензий я бы не задавал данный вопрос на форуме, а молча сидел бы и делал свое дело.
Всем спасибо за троль тему закрываю.

Я понимаю что так прошивка не подготавливается, но начинать с чего то стоит. Вы, Уважаемые калибровщики и тюнеры должны понимать, что начинающему, в этом направлении, человеку сложно и дороговато закупить все лоадеры и редакторы калибровок сразу. Был бы CLP или ему подобный редактор, с открытой лицензий я бы не задавал данный вопрос на форуме, а молча сидел бы и делал свое дело.
CLP) Моя аббревиатура)
Троллинга не было! Копипаст, это не работа. Вы же не знаете, что сделали в ЭБУ.
Просто на угад по чужому решению со складки понабили нулей. Даже я не понимаю, что вы там сделали.

Помните! Вы несёте ответственность за автомобиль, а ещё и за людей, которые в нём находятся!

Прикол что ли ? Перемахнуть все ступени развития и просто стать начинающим )) калибровщиком-тюнером ))) Тут я уверен есть те кто в этом варится не один пяток лет имея и редакторы и делая мелкую работу для себя и даже не помышляет об этом , просто отдавая себе отчет и понимая все трудности и затраты которые неизбежно будут . А тут раз и стал тюнером - тогда вопрос на ком будите тренироваться на кошках ?

Сверху