Что нового?
Bosch MG1UA008

Отключение иммо м74

Samurai
Участник

Реакции
4
Доброе утро! Авто калина 2013 год , ЭБУ м74, апс-6 ,по i444cl07 . Иммо не активирован. Без видимых причин перестала запускатся, мигает ключ. В апс ошибка по ключу. Хозяин "попрыгал с бубном" скинул коему с АКБ, авто запустилось. Все запускается работает но ошибка горит в апс ,активная и не стирается. Так как на авто ездит девушка хотят чтоб такого больше не повторилось. Как я вижу решение: скачиваю по с ЭБУ , отключаю опрос иммо в ПО и для верности режу и скручиваю контакты к-лайн на АПС !? И подскажите пожалуйста почему может "прыгать" стрелка тахометра на данном авто , обороты не меняются при этом !? Спасибо ! Всем хорошей субботы!

Флешь без иммо , апс перемычку только для правильного управления светом в салоне и клинии . Также на м74 есть проблема с апс (выбивает пред-ь на эбу и тд 15амп).Если произвольно прыгает то это проблема с доской (моторчик).

Флешь без иммо , апс перемычку только для правильного управления светом в салоне и клинии . Также на м74 есть проблема с апс (выбивает пред-ь на эбу и тд 15амп).Если произвольно прыгает то это проблема с доской (моторчик).
Спасибо за разъяснение!

В калине нет АПС!
Там бодик. Резать линию диагностики ему НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Шить на иммо и бодик и ЭБУ.

В калине нет АПС!
Там бодик. Резать линию диагностики ему НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Шить на иммо и бодик и ЭБУ.
Как нету в обычных апс 6 , в люксе с Лин шиной апс-6.1 , во вторых калинах уже в приборке дублируется иммо или я не прав !?

Как нету в обычных апс 6 , в люксе с Лин шиной апс-6.1 , во вторых калинах уже в приборке дублируется иммо или я не прав !?
Да в древних калинах был блок управления электропакетом. ЦЗ Свет окна иммо. Он рулит.

@Mad Leo, ну как нет??? Блок АПС находится вверху за центральной панелью, сам много раз туда лазил!!! А блок управления электропакетом за задним сиденьем слева, там обычно делаю подключения к сигналка!!!

@Mad Leo, ну как нет??? Блок АПС находится вверху за центральной панелью, сам много раз туда лазил!!! А блок управления электропакетом за задним сиденьем слева, там обычно делаю подключения к сигналка!!!
Может путаю с приорой... Давно к ним не подходил. Помню, что в бодиках рубили тоже.

На обычной Каналье АПС-ка прямо за дефлекторами центральной консоли, на Приорах иммо в блоке комфорта внизу возле ЭБУ.

Может путаю с приорой... Давно к ним не подходил. Помню, что в бодиках рубили тоже.
Это да в приорах цбкэ стоит, тут принесли посмотреть цбкэ. 2-а автосервиса смотрели, приговорили к замене цбкэ. Приора заблокировалась, сирена , мигалки и т.д хозяин поменял за 7.5 тыщ. Принес блок старый, обнулили!!))

Самое интересное выпал eeprom 95080 , взял на работу , там визарт про по-моему был . Не взял , не читает. Хоть и заявлен. Я дома ch341 прочитал , китайский)

Простите за наглость. Вы случаем не знаете по каким адресам записан иммо в приборной панели калина 2 !?

@Samurai, не подскажу к сожалению, я далёк от этой темы, не приходилось углубляться.

А тосола нету в эбу???
АПС есть там! Или в АПСе или в М74 может попасть влага.
Лучше проверить прежде чем шить.

А тосола нету в эбу???
АПС есть там! Или в АПСе или в М74 может попасть влага.
Лучше проверить прежде чем шить.
В апс не могу сказать , завтра буду делать, а ЭБУ заменён и перенесен. Предыдущий дома с форсункой 1-го льет и ключ подгоревший

Ок! Тогда в АПС гляньте.

Сверху