А
42 попробоватьДень добрый, не подскажите есть ли модули у PCM или комбика для данных эбу. Если нет то чем вообще можно этого зверя одолеть.
?Пусть Олегу напишет тот даст верный совет )
PCM я вас правильно понял?Denso модуль делайте
Да верно Олег Игоревич!PCM я вас правильно понял?
Ох, пока разберёшься в профессиональной терминологии)))Да верно Олег Игоревич!
42 модуль пцмPCM я вас правильно понял?
На столе кессом или по розетке может прокатить)) Первая такая ласточка приехала, очень плохо понимаю как её победить.Алекс делает их, ммс отлично делает, да и кесс скорее всего сделает
Его и куплю, пора расширять коллекцию)) И раз пошла такая пьянка не проконсультируете сколько прошивку подготовить будет стоить, ну вдруг просветите)))Наиболее надёжный ПСМ модуль 42
Это тебе в стол заказов с считанным стокомЕго и куплю, пора расширять коллекцию)) И раз пошла такая пьянка не проконсультируете сколько прошивку подготовить будет стоить, ну вдруг просветите)))
Это понятно, мне примерно представлять на что рассчитываюЭто тебе в стол заказов с считанным стоком
4-5Его и куплю, пора расширять коллекцию)) И раз пошла такая пьянка не проконсультируете сколько прошивку подготовить будет стоить, ну вдруг просветите)))
Обычно от2 до 5 в зависимости от тех заданияЭто понятно, мне примерно представлять на что рассчитываю