Что нового?
Bosch MG1UA008

Peugeot 508

miha57
Активный
Участник

Реакции
168
Peugeot 508 блок Continental 96 779 106 80 eepr 95640. Может кто подсказать, проверить тёр краш 3 мя разными кальками, и все файлы по разному затёрты, какой правильный? или опытным путём проверять?

Вложения

• 508 95640 краш.BIN
    8 KB · Просмотры: 7
  • 508 95640 краша нет.bin
    8 KB · Просмотры: 5
  • 508 95640 краш_clear.BIN
    8 KB · Просмотры: 4
  • 508 95640 краш клер iprog.bin
    8 KB · Просмотры: 3
Все не дотерты.

Ничего не понял.

Что не понятного то?
Второй файл с тертым крашем,точно рабочий. Скрин диагностики приложил.
Со вторым файлом разница в один бит, может это и не критично оказалось.

Я другие не пробовал. С этим заработало всё.
Я про то, что твой второй файл и мой чищенный различаются в 1 бит. Может этот бит и не играет роли и блок работает корректно. Остальные файлы отличаются кардинально.

Я про то, что твой второй файл и мой чищенный различаются в 1 бит. Может этот бит и не играет роли и блок работает корректно. Остальные файлы отличаются кардинально.
Может. Ты чем чистил?

Help!!!. В общем поездил авто этот пару тройку дней, загорелась ошибка по подушкам, по диагностики ошибки В1004 внутренняя ошибка калькулятора и U1f00. Пробовал перезаливать дамп не помогло, заливал с крашем обратно, помимо ошибок по удару вдобавок и B1004 висит. подскажите что не так? как бороться с этим? Есть ли у кого решение, естественно не без платно

Вот попробуйте.

Вложения

• 508 95640 краш_OK.bin
    8 KB · Просмотры: 7
Вот попробуйте.
Залил Ваш дамп, всё нормально, ошибок нет, спасибо.
Не пойму одного, точно такой же файл мне прислал друг один, (в HEXе идентичный с вашим, было тоже самое что и на моем, ошибка внутреннего калькулятора( или по запарке я свой заливал, х.з.)
И разница с вашим в один байтик, но почему с начало то заработало? не понятно)

Всякое бывает. Хорошо, что получилось.
У самого прошлый раз была проблема с блоком от гранты. Блок простой, делал не раз а тут вышла ошибка по блоку - блок под замену....
Помог коллега с этого форума. Оказалось лишняя троечка прописалась в дампе.... Убрал и все заработало как надо.
Поэтому - торопиться не надо, и лишний раз проверить перед записью.

Сверху