Двигатель 2.5 атмосферник, можно коняк добавить без евро2?
zharskiu Активный Участник VIP Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 20 18 Ноя 2020 #1 Двигатель 2.5 атмосферник, можно коняк добавить без евро2?
zharskiu Активный Участник VIP Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 20 18 Ноя 2020 #3 Завода 175 л.с., коробка автомат Нужен хороший отклик на педаль и сколько сил можно добавить. Прошивка уже есть считает пцм.
Завода 175 л.с., коробка автомат Нужен хороший отклик на педаль и сколько сил можно добавить. Прошивка уже есть считает пцм.
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 18 Ноя 2020 #4 zharskiu написал(а): Завода 175 л.с., коробка автомат Нужен хороший отклик на педаль и сколько сил можно добавить. Прошивка уже есть считает пцм. Нажмите для раскрытия... На стенд готовы ставить? Если да, то можете тестировать и смотреть. Я лично не знаю, какой там мотор и на что он способен, но потенциал есть всегда.
zharskiu написал(а): Завода 175 л.с., коробка автомат Нужен хороший отклик на педаль и сколько сил можно добавить. Прошивка уже есть считает пцм. Нажмите для раскрытия... На стенд готовы ставить? Если да, то можете тестировать и смотреть. Я лично не знаю, какой там мотор и на что он способен, но потенциал есть всегда.
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 29 Авг 2021 #5 zharskiu написал(а): Завода 175 л.с., коробка автомат Нужен хороший отклик на педаль и сколько сил можно добавить. Прошивка уже есть считает пцм. Нажмите для раскрытия... каким модулем читал?
zharskiu написал(а): Завода 175 л.с., коробка автомат Нужен хороший отклик на педаль и сколько сил можно добавить. Прошивка уже есть считает пцм. Нажмите для раскрытия... каким модулем читал?
zharskiu Активный Участник VIP Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 20 29 Авг 2021 #6 reserved написал(а): каким модулем читал? Нажмите для раскрытия... Первым