Что нового?
Bosch MG1UA008

Opel Antara

• Автор темы Андрей Викторович
  • Дата начала
А

Андрей Викторович

Честно не знал куда обратиться поэтому пишу сюда)) Пролюбилю люди ключи от авто, сразу все))) но вспомнили уроки угона авто из американских фильмов, а именно вырвали замок с мясом перекрутили все провода и почему то так и не смогли уехать никуда))) Авто отлично диагностируется и ругается на отсутствие сигнала транспондера. Я не хочу плясать с ключами и устранением этого бардака. Вот от сюда возникает вопрос есть ли возможность отключить иммо в прошивке и отправить их своим ходом к электрику. Прошивку пока не читал, просто блок сфоткал, читать буду комбиком. Просветите плиз.

Вложения

• qh8tttLXJ0U.jpg
    qh8tttLXJ0U.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 13
Нет возможности прямой отключить иммо. Так как ЭБУ не рулит иммо. Ему нужен ответ от BSI.
И вообще! Закинуть семечек куда проще, чем выпиливать.

Нет возможности прямой отключить иммо. Так как ЭБУ не рулит иммо. Ему нужен ответ от BSI.
И вообще! Закинуть семечек куда проще, чем выпиливать.
Я так понял ковыряние с иммобилайзером и ключами мне не избежать.

100% лучше ключи положить. Может потом опять потеряют и еще разок к вам))) Там делов то-ерунда. Off - только на крайняк

100% лучше ключи положить. Может потом опять потеряют и еще разок к вам))) Там делов то-ерунда. Off - только на крайняк
Это ладно, чем их привязать и как, не просветите, а то я уже слегка паникую)))

Можно хоть в дамп положить либо по obd два ключа - приборов гора которые это делают. При наличие карпаса думаю и опком положит

Я знаю никто не просил, но я закончу)))) Сегодня после попытки запуска авто кнопкой автозапуска авто легко завелось и я понял что не всё потеряно. Позвонил клиентам и с удивлением узнал что они не знают что у них есть автозапуск))) Нашёл где установлена антенна с чипом, вынул и сделал дубляж ещё двух чипов, все проверил, восстанавливаю всё что там люди оторвали)))

Я знаю никто не просил, но я закончу)))) Сегодня после попытки запуска авто кнопкой автозапуска авто легко завелось и я понял что не всё потеряно. Позвонил клиентам и с удивлением узнал что они не знают что у них есть автозапуск))) Нашёл где установлена антенна с чипом, вынул и сделал дубляж ещё двух чипов, все проверил, восстанавливаю всё что там люди оторвали)))
С этого и нужно было начать. Если есть автозапуск значит трасподер лежит в машине. Были случаи даже обходчик не утруждаются ставить. Приматывают чип на замок и в путь автозапуск.

Сверху