Вопрос простой стоит ли отключать вихревые и егр. Если все это прекрасно работает.
Shtain530 Участник Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 5 19 Ноя 2020 #1 Вопрос простой стоит ли отключать вихревые и егр. Если все это прекрасно работает.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 19 Ноя 2020 #2 Shtain530 написал(а): Вопрос простой стоит ли отключать вихревые и егр. Если все это прекрасно работает. Нажмите для раскрытия... егр всегда стоит отключать, вихри если рабочие - оставляйте
Shtain530 написал(а): Вопрос простой стоит ли отключать вихревые и егр. Если все это прекрасно работает. Нажмите для раскрытия... егр всегда стоит отключать, вихри если рабочие - оставляйте
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 19 Ноя 2020 #3 Shtain530 написал(а): Вопрос простой стоит ли отключать вихревые и егр. Если все это прекрасно работает. Нажмите для раскрытия... Зачем? Какой в этом смысл? Если всё работает исправно, то пусть работает дальше!
Shtain530 написал(а): Вопрос простой стоит ли отключать вихревые и егр. Если все это прекрасно работает. Нажмите для раскрытия... Зачем? Какой в этом смысл? Если всё работает исправно, то пусть работает дальше!
Arriaho Активный Участник Сообщения 897 Репутация 15 Реакции 542 19 Ноя 2020 #4 От EGR ресак изнутри вместе с заслонками покрывается сажей, тоже считаю что лучше заглушить и обрубить.
От EGR ресак изнутри вместе с заслонками покрывается сажей, тоже считаю что лучше заглушить и обрубить.
Shtain530 Участник Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 5 19 Ноя 2020 #5 Ну глушить его однозначно. А вот по вихревым думаю пока ездить с ними. Сколько людей столько и мнений. Скорее сам себе ответил
Ну глушить его однозначно. А вот по вихревым думаю пока ездить с ними. Сколько людей столько и мнений. Скорее сам себе ответил
S Shilo Активный Участник Сообщения 163 Репутация 0 Реакции 45 19 Ноя 2020 #6 если к двигателю просто его прилепили то можно и отключить, а если двигатель проектировался с егр, то без его он долго не проработает..
если к двигателю просто его прилепили то можно и отключить, а если двигатель проектировался с егр, то без его он долго не проработает..
Shtain530 Участник Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 5 19 Ноя 2020 #7 Shilo написал(а): если к двигателю просто его прилепили то можно и отключить, а если двигатель проектировался с егр, то без его он долго не проработает.. Нажмите для раскрытия... О нет спасибо по такому мнению ничего от вас не нужно
Shilo написал(а): если к двигателю просто его прилепили то можно и отключить, а если двигатель проектировался с егр, то без его он долго не проработает.. Нажмите для раскрытия... О нет спасибо по такому мнению ничего от вас не нужно
Shtain530 Участник Сообщения 117 Репутация 0 Реакции 5 19 Ноя 2020 #8 Этот двигатель есть на морской технике там нет егр и есть заводские заглушки даже в продаже. Так что мнение эколога оставьте им же.
Этот двигатель есть на морской технике там нет егр и есть заводские заглушки даже в продаже. Так что мнение эколога оставьте им же.
S Shilo Активный Участник Сообщения 163 Репутация 0 Реакции 45 19 Ноя 2020 #9 я не про экологию, а про нормальную работу двигателя, а так за деньги вам всё что угодно отключат..