По OBD2 в любом случае вы читаете полное содержимое flash, а потом если даже что-то пошло не так вы всегда можете вздуть эту флешку и записать его внешним программаторе. можете снять блок и подключиться напрямую к разъему на столе так как автомобиль древний и состояние проводки и контактов может быть не самое лучшее а при программировании это критично. Но для меня всегда гораздо надежнее и привычнее выпаять флешку да и всё...@Evmotors, спасибо .
это не за них как то видел у вас видео про попадос при работе через розетку ?
3000в кесе и ктаге вообще не нашёл (и вот это засмущало )--
Посмотреть вложение 33353
в буте наверное даже дольше (искать инфу подключения )
поэтому наверное вы и советуете (правильно понял ?)---
долго печатаю ))))))
@Evmotors, если вдруг согласится клиент , можете по стоимости сориентировать .
и если понимаете напомните о каком мерсе (их блоке ) у вас было видео (не могу найти )
спасибо
Думаете я помню....о каком мерсе (их блоке ) у вас было видео (не могу найти )
нашёл , не много не о том , но повторение мать ....))))Думаете я помню....
Там тот же самый принцип. Флешка та же.нашёл , не много не о том , но повторение мать ....))))
По вашему это данные???? Тогда давайте так 2002год это wj, если вы пишете,что у вас edc- делаем вывод,что это дизель. На wj ставились только 2а дизеля 2.7(Мерседес) и 3.1(итальянский). И как вам помочь? Угадать?
это дизель
вот видите догадались )))2002год это wj
а тут вроде не битва экстрасенсов?ДЛЯ того,чтобы вам помочь я и задал наводящие вопросы....не было там никогда EDC15C5.7x.......вот видите догадались )))
я не ёрничаю ,
просто я же не спрашивал как прошить JEEP ,
А каким способом (известным участникам форума ) , считать\записать EDC15C5.7x.
я его в глаза не видел (KTS определил ), и не когда с таким типом не работал "на столе ".
авто приехало , узнало и уехало (вернётся по звонку , если договоримся )
но я всё равно в таких ситуациях (на будущее) ,изучаю на всякий.