Что нового?

курсы по чип-тюнингу

mikas
Заблокирован

Реакции
82
собсно на почту прилетела очередная рассылка от экутулс, в этот раз помимо обновлений было про курсы на 4 дня. собсно вопрос следующий - кто бы на таких или аналогичных им - там чо как ваще? имеет смысл? допустим на второй день у них идёт "Чип-тюнинг дизельного авто, с замерами на диностенде." - замеры ок, понятно, а остальное - процесс диагностики, подключение оборудования и прошивка? или чет есть там что нового можно узнать? интересует мнение тех кто реально был на такого плана мероприятиях

Сомнительно, что за 4 дня ты что-то изучишь. Я катался на курсы по лиагностическому оборудованию, разным компаниям, свечи, ремни, запчасти и так далее. Интересно конечно, но информативности не много. В большинстве случаев ты знаешь больше, чем тебе рассказывают. Но!
В нынешнее время я фиг куда выползу! Все болеют. Ну на фиг.

вопрос не в том что я изучу и не в том кто болеет и кто поедет)) вопрос в том - есть там что-то новое или процесс диагностики, подключение оборудования и прошивка. Поэтому и интересует мнение кто был на такого плана мероприятиях.

вопрос не в том что я изучу и не в том кто болеет и кто поедет)) вопрос в том - есть там что-то новое или процесс диагностики, подключение оборудования и прошивка. Поэтому и интересует мнение кто был на такого плана мероприятиях.
Ну вы же взрослый человек и сами всё понимаете!

никогда на таких мероприятиях не был, в рассылке про новичков ни слова, я хз как там что, поэтому и спрашиваю. Может хрень, а может там есть чего интересного)

никогда на таких мероприятиях не был, в рассылке про новичков ни слова, я хз как там что, поэтому и спрашиваю. Может хрень, а может там есть чего интересного)
Судя по вашим публикациям на этом форуме, ваш уровень достаточен чтобы не посещать такие мероприятия... Ну если только поболтать за жизнь и слайды посмотреть))

Судя по вашим публикациям на этом форуме, ваш уровень достаточен чтобы не посещать такие мероприятия... Ну если только поболтать за жизнь и слайды посмотреть))
Нет пределу совершенства! Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием учился и учился. Много есть моментов, которые не могу решить. Вы просто не представляете, как это сложно.
Я и стеснительный в вопросах. Лишний раз боюсь показаться глупым. Или когда задаю вопрос, не могу найти ответа.

да там день стоит как экологию на табуреге отшить клиенту, да и в мск давно не выбирался. другой вопрос что если это просто так потраченное время - будет не айс совсем, да. думал может по акциям там будет чего на продажу, но то что мне было бы интересно - нет в экутулс, остается только инфа, а её ценность пока что под вопросом

Сверху