Что нового?
Bosch MG1UA008

замена эбу субару форестер sh 2009

Sakhno
Участник

Реакции
7
история такая хозяин авто ковырялся в проводке и что то замкнул после чего я поехал к ниму сделать диагностику не один блок на диагностику после чего перелопатил все предохранители

все целые но питания на главное реле и бензонасоса нет и стартер не крутить по этогу копался долго но все меня приводило к эбу к счастью у хозяина авто есть донор в огороде стоит

взял с него эбу подкинул всё заработало стартер бензонасос но запуска нет горит иммо думаю ладно пойду снимать иммо и замок но не тут то было хозяин говорит ключа от него нет

и тут я приуныл попробовал слить дамп с эбу с родного не кесс не ктаг не слил с блока донора слил кесс

ладно что дальше сливаю еепром с родного блока стоит 93с86 а в доноре стоит 93с56 и тут промах что делать не знаю дайте совет дампы и фото есть с виду блоки один в один номера на плате одинаковы а на корпусе номера отличаються

сток1.jpgсток.jpgсток2.jpgдонор1.jpgдонор.jpgдонор2.jpg

дампы тут

Вложения

• донор епром.BIN
    256 байт · Просмотры: 4
  • cубару донор.rar
    298.1 KB · Просмотры: 3
  • ID субару донор.rar
    210 байт · Просмотры: 3
  • stok epp m93c86 x16.rar
    412 байт · Просмотры: 3
  • донор епром.rar
    157 байт · Просмотры: 3
В субарях, обычно, за иммо отвечает: Body Integrated Unit, ЭБУ двигателя, еще в приборке бывает. Грубо говоря, что бы перенести иммо с донора физически, нужно перенести эти элементы. Но в вашем случае, без ключа, это не сработает...
Остается только искать ЭБУ с таким же номером и переносить EPROM.
Могу конечно ошибаться, т.к. иммо не занимаюсь) Если что, поправьте.

В субарях, обычно, за иммо отвечает: Body Integrated Unit, ЭБУ двигателя, еще в приборке бывает. Грубо говоря, что бы перенести иммо с донора физически, нужно перенести эти элементы. Но в вашем случае, без ключа, это не сработает...
Остается только искать ЭБУ с таким же номером и переносить EPROM.
Могу конечно ошибаться, т.к. иммо не занимаюсь) Если что, поправьте.

я вроде про это и написал по субару просто инфы мало думаю как сделать копию эбу

Сверху