Что нового?

Выезд мастера !!!

• Автор темы Удалённый пользователь 96
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 96

Всем доброго времени суток. Парни , часто вижу объявление коллег, про выезд к месту поломки. У меня почему-то крайне негативное отношение к этому. Считаю это потерей времени, которое клиент не всегда готов оплатить ( если уж эвакуатор дорого). Другая причина, это завал на основном рабочем масте, и все бросить и уехать на вызов не представляется возможным)) интересно как обстоят дела у коллег которые работают по вызову!!! P.S блин всегда интересовал этот вопрос, сам когда то давно выезжал на вызов, поддался уговорам, ну очень не понравилось)))

Всем доброго времени суток. Парни , часто вижу объявление коллег, про выезд к месту поломки. У меня почему-то крайне негативное отношение к этому. Считаю это потерей времени, которое клиент не всегда готов оплатить ( если уж эвакуатор дорого). Другая причина, это завал на основном рабочем масте, и все бросить и уехать на вызов не представляется возможным)) интересно как обстоят дела у коллег которые работают по вызову!!! P.S блин всегда интересовал этот вопрос, сам когда то давно выезжал на вызов, поддался уговорам, ну очень не понравилось)))
Есть такие оборудованные "газельки", диагносты как правило балбесы. Что там можно сделать на улице, я хз. Особенно зимой,когда руки к мотору примерзают.

На такие звонки, отвечаю просто---
выезд, просто почитаю ошибки и не факт что поставлю диагноз - 3000 руб, а потом ко мне на эвакуаторе, или сразу везите автомобиль.

Выезжал, наверное за все время раза два или три. Неудобно, не информативно. В целом, как и Виктор говорю что только посмотреть ошибки, по деньгам тоже называю х2 к цене + бензин. Да и то, за пределы своего города не катался по этому вопросу... Знаю ребята из Севастополя катались раньше активно, даже рекламу такую давали, уж не помню кто именно.

Только к хорошим знакомым, чтоб завести (или попытаться завести)) ) Для остальных нет - крайне неудобно. Пустая трата времени...

Делаю выездную диагностику перед покупкой. Остальное все ко мне.

Тоже в начале своей деятельности лет 15 назад выезжал. Брался по началу за всю фигню.
Теперь под дулом пистолета не поеду. Если звонят, не отказываю, называю ценник от 3000 и без гарантий что разберусь на улице. Эвакуатор по городу стоит 2000 - сразу привозят
Да и фиг на улице иногда разберешься. Как правило, что-то да не возьмешь с собой.
Летом выезжаю делать яхты да катера. Но там ценники другие совсем.
На фото одна из них. Постоянно приходиться ремонтировать. Электроники куча

Вложения

• IMG_20190814_194805.jpg
    IMG_20190814_194805.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 36
  • IMG_20190814_194940.jpg
    IMG_20190814_194940.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20190814_195819.jpg
    IMG_20190814_195819.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20190814_201853.jpg
    IMG_20190814_201853.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 34
  • IMG_20190814_201914.jpg
    IMG_20190814_201914.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 31
  • IMG_20190814_201921.jpg
    IMG_20190814_201921.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20190814_201944.jpg
    IMG_20190814_201944.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20190814_202030.jpg
    IMG_20190814_202030.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 26
Случай из недавних. Звонит чел, в 10 км от СТО встал уаз патриот, свежий пару тысяч пробега. Ехать на выезд отказался, объяснял , что эвакуатор выйдет дешевле. Не понял он меня, нашёл каких-то общих знакомых, уговорили. Приезжаю на место , сгоревший пред на управление эбу, меняю , все работает, хер знает куда лезть, машина новая проводка на вид в идеале. К.З искать не чем, пред через пару минут работы перегорает. Чел говорит у меня полно в запасе, до вас потихоньку доеду, буду менять по дороге. По дороге у него видать предохранитель надежный попался, и нахер выгорела проводка под торпедой. Итог, все равно эвакуатор, плюс серьезный ремонт и соответственно вложения. А послушал бы сразу меня, то отделался легким испугом.

Тут иногда, и в теплом гараже, под чаек всю машину приходится перелопатить, и даже не один день угробить на это. А на выезд, правильно сказано, все необходимое с собой не заберешь... Было несколько случаев выезда, все равно решилось только по приезду в гараж.
Так что, согласен с коллегами - на выезд, не более чем почитать ошибки, и по результату - в гараж на ремонт.

Езжу частенько , но в основном когда моторист с кем работаю в паре или другие коллеги оторвут что лишнее и тд , и не могут завести отдать авто клиенту после ремонта , к клиентам только к постоянным и оплата соответствующая , но как писали выше весь гараж не увезешь и бывает часть того что нужно взять на выезд забываешь например контрольку и вся работа останавливается везут обратно в гараж и зимой тот же осцилограф не подключешь короче проще сказать - мыши давились кололись но продолжали есть кактус :)

@TUC, это да, в дружественный сервис съездить это не вопрос, помочь коллегам, там тепло, светло и встречают всегда с кофейком)))

Я работаю частенько на вызов но! работаю в основном со спецтехникой. Вот у них на эвакуатор ценник бешеный так что не всегда он им выгоден.

Постоянно выезжаю, сразу предупреждаю на выезде только диагностика сканером и не какого ремонта...

На выезд - только в дружественные сервисы и хорошим знакомым "с чаем и плюшками" если сильно просят помочь. Клиентам ответ один: "я свой гараж с собой не привезу, плакать и убеждать бесполезно". Давно убедился на практике - на выезде это не диагностика, это осмотр.

Сверху