Что нового?

SsangYong Actyon2013 кесс сделает ли DCM 3.7

Саня 78
Участник

Реакции
6
Приветствую форумчане недавно задумался над чипование в своисвоей машины SsangYong Actyon2013 купил себе кес китайский посмотрел видео с вашего форума и решил попробовать сам протестить свою прошивку скачивать сам пока боюсь Поэтому прошу если у когоесть кого есть такая прошивка дизель в полный привод скиньте я попробую посмотреть её сам виноват сны

Пишу с телефона по этому не видел последние два слова так вот дальше: хочу сам сверить ори и мод пробовал скачать что то не выходит можа кто имеет такие хоть даже корявые заливать не буду хочу. Найти разницу винолсом.

Дело в том что я словам верить не привык везде висит: прошивка для Ssangyong action. Причем кучи вариантов наверно завтра решусь считаю и скину стоковую пр-ку

И если кто скинет мод попробую сверить на винолсе

Дело в том что я словам верить не привык везде висит: прошивка для Ssangyong action. Причем кучи вариантов наверно завтра решусь считаю и скину стоковую пр-ку
Да считывай смело, это не страшно. Страшно писать новую.

Тоесть читать не умеешь и боишься, я сверить можешь? Просто посмотреть в набор значений или хочешь разобраться что куда как и сколько?
Не пойму технического уровня автора.

Не боюсь. напугали. да и рисковать не хочется завтра подключюсь с ист. Пит. Считаю выкину. Уровень 0+ но автоэлектрик с 7-летн. стажем поэтому и занялся да и свой авто хочу прочиповать.

Всем дарова!Автора понимаю,сам так же шил своего Дустера 2.0 //2 WD//AT//ЭБУ Valeo 42...2012гв.И к стати без источника стаб. питания т.к смотрел видео Сереги Доброго и знал что считать чток у меня около 7 мин,а заливка и того паче минута примерно..Первый раз очень было очковал.Но потом впал в нирвану и перепробывал все имеющиеся прошивки,выберал лутшую.Так что удачи..тут главное чтоб Kees неподвел.
Не боюсь. напугали. да и рисковать не хочется завтра подключюсь с ист. Пит. Считаю выкину. Уровень 0+ но автоэлектрик с 7-летн. стажем поэтому и занялся да и свой авто хочу прочиповать.

Всем дарова!Автора понимаю,сам так же шил своего Дустера 2.0 //2 WD//AT//ЭБУ Valeo 42...2012гв.И к стати без источника стаб. питания т.к смотрел видео Сереги Доброго и знал что считать чток у меня около 7 мин,а заливка и того паче минута примерно..Первый раз очень было очковал.Но потом впал в нирвану и перепробывал все имеющиеся прошивки,выберал лутшую.Так что удачи..тут главное чтоб Kees неподвел.
И получать заряд адреналина от того :Подведёт кесс или нет? ))) Маньяки.

Спасибо за понимание и за непонимание тоже. Всегда лучше знать оба варианта развития событий скачаю сток выложу. Еще взял себе мpps v13. 02 если кто знает как он в работе ответьте пжл ?

Слил ори со своего Ssangyong action new D20T механика хочу отключить егр через егр-ремувер от хозяина форума а потом сравнить сток с мод через винолс

Я тоже купил Мpps v13. 02 пробовал слить прошивку на трёх разных авто, ни чего не получилось, хотя эти блоки там заявлены.

Слил прошивку кессом сливал 12 минут когда слилась кес предложил сохранить но не имя не расширение не пишет я его сам назвал и теперь висит он в папке винолс его не берёт.

Сверху