Что нового?
Bosch MG1UA008

Ожидает решения Sagem S2000 как прошить, и стоимость тюнинга

nevelda
Участник

Реакции
5
Привет всем кому нужно сделать прошивку на блок Sagem S2000 евро 2 тюн обращайтесь.

валео Peugeot 206 1.4 J34P ?????

нет именно саджем он на пежо 307 207 и т.д.

@nevelda, вы одобрены администрацией как калибровщик???

я не калибровщик я знаю кто может сделать

Да много кто сможет сделать. Вопрос цены и желания.

с трудом верится так как мне понадобилось четыре месяца чтобы найти кто сможет сделать и 4 недели мы делали так что сомневаюсь в ваших словах так как я уже писал такую тему и ни кто не откликнулся

ну а кто тюн хороший может сделать на сим 266 мерседес 145 кузов я тоже сомневаюсь не у кого потом не едет!

145 мне не попадался а вот 163 или 164 сделали на ура

именно Е2?
насколько знаю на этих блоках это физически не возможно.

с трудом верится так как мне понадобилось четыре месяца чтобы найти кто сможет сделать и 4 недели мы делали так что сомневаюсь в ваших словах так как я уже писал такую тему и ни кто не откликнулся
У Вас 12 сообщений и 3 темы в которых вы участвовали.
Не вижу, что-бы вы заказывали в столе заказов.

ну а кто тюн хороший может сделать на сим 266 мерседес 245 кузов я тоже сомневаюсь не у кого потом не едет!
блин ошибся 245 кузов

@Mad Leo, у меня тоже три последних заказа игнор, не пойму в чем дело. Приходится заказывать на стороннем ресурсе. После удаления темы , её не видно в истории, может это тот случай)))

Привет всем кому нужно сделать прошивку на блок Sagem S2000 евро 2 тюн обращайтесь.
Какой тюн можно сделать динозавру, чтобы сдох быстрее, считаю вообще эту работу сродни с мастурбацией находясь рядом с нормальной бабой, лично моё мнение

@Mad Leo, у меня тоже три последних заказа игнор, не пойму в чем дело. Приходится заказывать на стороннем ресурсе. После удаления темы , её не видно в истории, может это тот случай)))
Я вижу то, чего не видите вы!
Я лично не всегда слежу за столом заказов. Иногда на это просто времени не хватает.

Бывают мне Филат пишет на телефон. Что так и так. Там есть заказ и его ни кто не исполняет. Посмотри.
Я занимаюсь.
1606068942389.png

Скорее всего где-то вложения не оправданые у калибровшиков, поэтому отказываются от не ходовых блоков, у кого-то может есть возможность сделать, кто давно работает, либо марки востребованы

Какой тюн можно сделать динозавру, чтобы сдох быстрее, считаю вообще эту работу сродни с мастурбацией находясь рядом с нормальной бабой, лично моё мнение
мастурбация, это репрог Sagem 2000) С его раскопками)

Я бы вообще эти мозги лишний раз пошевелить бы побоялся, чтобы потом ничто другое не отказало, какой тюнинг, если их большинство даже продиагностировать нормально не может, и как правило это те люди которые пытаются чипануть их

устроили базар ничего дельного не написали

Сверху