У Вас 12 сообщений и 3 темы в которых вы участвовали.с трудом верится так как мне понадобилось четыре месяца чтобы найти кто сможет сделать и 4 недели мы делали так что сомневаюсь в ваших словах так как я уже писал такую тему и ни кто не откликнулся
Всё возможно.именно Е2?
насколько знаю на этих блоках это физически не возможно.
Какой тюн можно сделать динозавру, чтобы сдох быстрее, считаю вообще эту работу сродни с мастурбацией находясь рядом с нормальной бабой, лично моё мнениеПривет всем кому нужно сделать прошивку на блок Sagem S2000 евро 2 тюн обращайтесь.
Я вижу то, чего не видите вы!@Mad Leo, у меня тоже три последних заказа игнор, не пойму в чем дело. Приходится заказывать на стороннем ресурсе. После удаления темы , её не видно в истории, может это тот случай)))
Скорее всего где-то вложения не оправданые у калибровшиков, поэтому отказываются от не ходовых блоков, у кого-то может есть возможность сделать, кто давно работает, либо марки востребованы@Mad Leo, у меня тоже три последних заказа игнор, не пойму в чем дело. Приходится заказывать на стороннем ресурсе. После удаления темы , её не видно в истории, может это тот случай)))
мастурбация, это репрог Sagem 2000) С его раскопками)Какой тюн можно сделать динозавру, чтобы сдох быстрее, считаю вообще эту работу сродни с мастурбацией находясь рядом с нормальной бабой, лично моё мнение