Что нового?

Chevrolet Cobalt 1,5 ACDelco E83 Успешно прошил Kess ом

FilosofAlex
Активный
Участник

Реакции
32
Прошил Кессом через обд разъём. Чтение примерно 40 минут, запись 5 минут, предлагает делать адаптации на прогретом двигателе и удаляет ошибки, Прошивку подготовил перенеся калибровки из модернизированного файла в оригинальный вычитанный Кессом.

Вложения

• IMG_20201120_163435_BURST1.jpg
    IMG_20201120_163435_BURST1.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 46
  • IMG_20201121_202620.jpg
    IMG_20201121_202620.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 48
Все индефикаторы совпали?их там 6 чтоли если я не ошибаюсь

Прошил Кессом через обд разъём. Чтение примерно 40 минут, запись 5 минут, предлагает делать адаптации на прогретом двигателе и удаляет ошибки, Прошивку подготовил перенеся калибровки из модернизированного файла в оригинальный вычитанный Кессом.
И что второй зонд отключился?

Человек не позвонил, думаю всё ок

Машина куплена недавно, горела ошибка по катализатору, хозяин машины решил удалить катализатор, а его там не оказалось. Второй зонд показывал почти такие же показания, как и первый.

Ну контроль то ладно ката а вот зонд был исправен второй?
А в чём проблема? 83 считывается очень хорошо. Отчертить маски ошибок вообще не проблема.

С 78 сложно. Либо фулл искать, либо бить на ощупь.
Но и то всё делается.

Риск дело благородное, но в случае увала купите бэушный блок. Учтите!

Нееее не из любого вроде Либо макака либо Терминал
Если фулл стока не будет, доступ к процессору не получите.
МРС если валится, то валится конкретно.
Это трикор ещё в полусознательном состоянии остаётся.

Риск дело благородное, но в случае увала купите бэушный блок. Учтите!
А в чем, простите, риск? В пятницу делал такой же блок (впервые) на кобальте: считал, сверил иденты в хексе, размер тюна и стока соответствующий. Все прошло штатно. Поймите правильно, это не стеб, это здоровое любопытство начинающего.

А в чем, простите, риск? В пятницу делал такой же блок (впервые) на кобальте: считал, сверил иденты в хексе, размер тюна и стока соответствующий. Все прошло штатно. Поймите правильно, это не стеб, это здоровое любопытство начинающего.
В случае увала купите блок. Весь риск! Так как без фула не получите доступ к процессору. То что у Вас всё прошло удачно. Радуйтесь.

Тогда подскажите, каким оборудованием,по-Вашему, лучше, удобней, безопасней работать?

Тогда подскажите, каким оборудованием,по-Вашему, лучше, удобней, безопасней работать?
То что читает фулл, комбик, битбокс,
В случае проблемы сможете спасти свой хвост

То есть, я так понимаю, имея фулл можно поднять уснувший блок? Или, все таки клон? Извиняюсь за много букв, эта тема (шевроле) новая для меня?

То есть, я так понимаю, имея фулл можно поднять уснувший блок? Или, все таки клон? Извиняюсь за много букв, эта тема (шевроле) новая для меня?
Эта тема относится к ACDelco. Для поднятия нужен фулл. Кесс фулл не читает. Можете работать чем хотите!

Сверху