Что нового?

Toyota Corolla e150 1,6 МКПП рестайл(2010-13), есть владельцы?

romkin
Активный
Участник

Реакции
81
Доброй ночи. Присматриваю данный авто. Плюсы-минусы-слабые места?

У тойоты нет минусов... Ну кроме роботизированой КПП.
А так авто отличное.

Слабое место, это не взять калач. А так вопросов нет по этим авто.

они даже в ремонте не попадаются практически

Первое сообщение редактировать уже не могу, вводные.... Возить ж...у, иногда с пассажиром. А иногда 2 мотоцикла в прицепе, но это редко, раз-два в год)) В первую очередь важна надежность и неприхотливость, комфорт лично мне менее важен, это второстепенно. В-общем, АК-47 надо)) По-моему, кроме Тойоты-из относительно свежих авто более ничего нет. Могу ошибаться.

В ремонте всегда и каждый день VAG, GM, FORD Европа, BMW и MB реже только потому что их меньше, а так фашисты обосрались на всех континентах.

Первое сообщение редактировать уже не могу, вводные.... Возить ж...у, иногда с пассажиром. А иногда 2 мотоцикла в прицепе, но это редко, раз-два в год)) В первую очередь важна надежность и неприхотливость, комфорт лично мне менее важен, это второстепенно. В-общем, АК-47 надо)) По-моему, кроме Тойоты-из относительно свежих авто более ничего нет. Могу ошибаться.
В принципе да, но и цена на Тойоту соответственно выше.

В принципе да, но и цена на Тойоту соответственно выше.
Готов переплатить за надежность и неубиваемость. Значит не ошибся))) Всем спасибо, можно закрывать))) Следующим номером нашей программы, возможно, станет"попрошу сгонять на осмотр, что не пилить 400 км впустую к возможному "разбитому корыту""

Я сам азиатов не люблю но к нам ездит один человек и у него как раз автопарк таких тойот, такси-трансфер. Две авто запомнил. У одной 400 тыс.км, она 16 или 17 года. У другой 700 тыс. она 13 года. Обычные сервисные замены и все

Машина надёжна именно в этой комплектации. Механика. Есть только робот далее. АКПП у тойота больше нет. Были не убиваемые aisin
Но перешли на роботы а в тут выбор лучше уж в механику.

Хотя какое там качество у завода в Санкт Петербурге. Так делают для России. У нас на них долго не ездят. Пять лет и опять в трейд-ин. Берут новую.

Катаю вторую такую уже, Первую покупал новой в 2012, 108т.к проехал, делал то сам, колодки менял еще и пампу по гарантии, продал в связи с покупкой камри 3.5.
Прошло время, бюджет был ограничен купил с рук у деда 2013гв, с пробегом 11т, сейчас на ней 30т. :)