Парнишка совместил адреса привязки блоков
Dizelist Активный Участник Сообщения 1,004 Репутация 14 Реакции 303 24 Ноя 2020 #2 Новая тренд CAN-хакер
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 24 Ноя 2020 #3 Я чет не понял притензии к автору..
Dizelist Активный Участник Сообщения 1,004 Репутация 14 Реакции 303 24 Ноя 2020 #4 Anfitamin написал(а): Я чет не понял притензии к автору.. Нажмите для раскрытия... Да притензии ! парнишка молодец показывает как надо делать и рассказывает понятно и доходчива !
Anfitamin написал(а): Я чет не понял притензии к автору.. Нажмите для раскрытия... Да притензии ! парнишка молодец показывает как надо делать и рассказывает понятно и доходчива !
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 24 Ноя 2020 #5 Dizelist написал(а): Да притензии ! парнишка молодец показывает как надо делать и рассказывает понятно и доходчива ! Нажмите для раскрытия... А, в этом плане, да!) Канал у него охуенный))))
Dizelist написал(а): Да притензии ! парнишка молодец показывает как надо делать и рассказывает понятно и доходчива ! Нажмите для раскрытия... А, в этом плане, да!) Канал у него охуенный))))
X-Ray2000 Активный Участник Сообщения 175 Репутация 3 Реакции 90 25 Ноя 2020 #6 Гараж у него офигенный, порядок, просто супер!!!!
I incommunicado Участник Сообщения 0 Репутация 12 Реакции -61 25 Ноя 2020 #7 И монтаж видео хороший. Видно что много времени уделяет на это.
Guru4x4 Магистр Джедаев Активный Участник Сообщения 502 Репутация 24 Реакции 285 25 Ноя 2020 #8 Странность в авторе то что, вроде с одного города с ним, но никто про него не знает, не слышал и не выдел... У него еще сайт есть... Вроде все круто у него, но где он Евгении?? ))))
Странность в авторе то что, вроде с одного города с ним, но никто про него не знает, не слышал и не выдел... У него еще сайт есть... Вроде все круто у него, но где он Евгении?? ))))