Затем ,что прямым текстом сказано - автовладелец хочет больше не платить ни калибровщикам не мастерам , если вы за это то и вам того же и пожелаю , не работы не заказов ..
Конкретно кому платить? Тебе или выше стоящему комментатору?
Ситуация, я из Красноярска еду я проездом в Краснодаре на этом грузовике, комп переходит в аварийный режим по DPD нахожу СТО, они мне говорят 25000 цена, сегодня закажем завтра сделаем, удаляем DPD и egr, ок соглашаюсь. СТО приличная, парни хорошие. Сделали, рассчитался. Все ок, тяга появилась. Чек изначально не работала лампочка.
Приехал домой в Красноярск, делаю диагностику, так как мотор трясется, чек вылазит на егр и непонятная компенсация по форсункам, комп просто их не видит, так как с такой реальной компенсацией машина не поедет. В итоге я отдал 25000 только за то чтобы доехать до дома нормально.
А ты пишешь что я не хочу платить денег. Да я готов заплатить деньги тому кто реально мастера, сколько мне раз надо заплатить по 25000 чтобы его найти? Отсюда вывод, хочешь сделать хорошо сделай сам. Вчера порылся на этом форуме, нашел калибровщика который который, объяснил что к чему, откуда проблема берет начало и готов исправить ситуацию за деньги.
Мне проще ему заплатить за качественную работу и влить ее в комп самому. Так как у меня 2 таких машины я не готов каждому встречному включая вас комментаторов платить по 25000 за попытку попробовать, вдруг получится. А когда не получится слушать рассказ что понимаешь, причин может быть много.
Да, так как я ничего не понимаю в ваших делах я вопрос задал не правильно, но я не строю из себя умника в отличие от вас. По этому свои язвенные комментарии прошу оставить при себе. Всполошились, начали смайлики недовольные ставить. Будьте мужиками и уважайте других.