Не знаю по каким данным подбирать,по блоку или идентамА собственно в чем помочь то ?
По идентам конечно, что Вам выдал прибор.Не знаю по каким данным подбирать,по блоку или идентам
Там ничего не подберешь. Читай с блока если сможешь и в платный раздел.Не знаю по каким данным подбирать,по блоку или идентам
А в конце ошибка "Чексум Ерор"?Прочитал, прошивка вести 452 kb, это нормальный размер?просто у меня некоторые проблемы возникли при считывании....
Вот новичок то новичок, а в складки то куда побежал? Смелый?И к сведению я новичок в этом деле, сильно не ругайте
В конце ошибки не было...А в конце ошибка "Чексум Ерор"?
Вот новичок то новичок, а в складки то куда побежал? Смелый?
Я в складке искал прошивку что бы изучать в hex редактореВ конце ошибки не было...
За софт я уже сказал.Я в складке искал прошивку что бы изучать в hex редакторе
Спасибо за помощьЗа софт я уже сказал.
Какие проблемы ? И что вы там собрались изучать в хекс редакторе?Прочитал, прошивка вести 452 kb, это нормальный размер?просто у меня некоторые проблемы возникли при считывании.... И к сведению я новичок в этом деле, сильно не ругайте
Копипастить... Что ещё можно делать в хексе.Какие проблемы ? И что вы там собрались изучать в хекс редакторе?
Я хотел понять что вычитал кесс. Пытался найти калибровкиКакие проблемы ? И что вы там собрались изучать в хекс редакторе?
Там точно не нашёл бы то что искалЯ хотел понять что вычитал кесс. Пытался найти калибровки
почему, объясните пожалуйста....Там точно не нашёл бы то что искал
Это не тот инструмент что бы что то искать в прошивкепочему, объясните пожалуйста....