А в чем разбираться?Вот сток. если поможете разобраться с прошивкой с меня причитается)).
корректно или нет в пршивке отключена экология. Калибровщик который прислал мне прошивку уверяет что в прошивке все корректно сделано, а хозяин говорит после ваших прошивок машина на высоких скоростях потеряла мощность,А в чем разбираться?
Я же вам говорю, по названию файла понятно что это свифтек. Позже посмотрю, напишу.корректно или нет в пршивке отключена экология. Калибровщик который прислал мне прошивку уверяет что в прошивке все корректно сделано, а хозяин говорит после ваших прошивок машина на высоких скоростях потеряла мощность,
Нормальные у Адакта ???????не понимаю, что за люди даже за бабло не хотят нормально делать. Ну есть же прошивки нормальные от того же paulus adact, даже по аналогии не могут сделать. нУ почему все приходится начинать самому делать. НЕ ПОНИМАЮ.
Я считаю что нормальный калибровщик должен не только настроить прошивку, но и сопроводить прошивку техническими нотациями мастеру который будет ее устанавливать.