Что нового?
Bosch MG1UA008

sonata 2.0 crdi mt 2007 экология в прошивке.

vitas26rus
Участник

Реакции
8
Здравствуйте. Вопрос к калибровщикам. Ребят не сочтите за труд посмотрите прошивку, правильно ли в ней отключены egr and dpf. Буду очень благодарен.

Вложения

• (Hyundai Sonata 2.0_CRDI Version_#01 SW#1037383126)_egr_dpf_cs.bin
    2 MB · Просмотры: 7
Исходя из названия файла, это работа swiftec, приложите сток чтобы было что смотреть.
Если это свифт, то однозначно не корректно. Он не делает 16 блоки так как нужно

Вот сток. если поможете разобраться с прошивкой с меня причитается)).

Вложения

• sonata 2.0 crdi MT 2007 EDC16 stok.rar
    48.4 KB · Просмотры: 7
А в чем разбираться?
корректно или нет в пршивке отключена экология. Калибровщик который прислал мне прошивку уверяет что в прошивке все корректно сделано, а хозяин говорит после ваших прошивок машина на высоких скоростях потеряла мощность,

корректно или нет в пршивке отключена экология. Калибровщик который прислал мне прошивку уверяет что в прошивке все корректно сделано, а хозяин говорит после ваших прошивок машина на высоких скоростях потеряла мощность,
Я же вам говорю, по названию файла понятно что это свифтек. Позже посмотрю, напишу.

не понимаю, что за люди даже за бабло не хотят нормально делать. Ну есть же прошивки нормальные от того же paulus adact, даже по аналогии не могут сделать. нУ почему все приходится начинать самому делать. НЕ ПОНИМАЮ.

не понимаю, что за люди даже за бабло не хотят нормально делать. Ну есть же прошивки нормальные от того же paulus adact, даже по аналогии не могут сделать. нУ почему все приходится начинать самому делать. НЕ ПОНИМАЮ.
Нормальные у Адакта ???????
Экология по дизелям у них 50%

Вот так и получается, что можем только поржать над другими, а как дела коснется, какие-то отмазки не понятные. Я считаю что нормальный калибровщик должен не только настроить прошивку, но и сопроводить прошивку техническими нотациями мастеру который будет ее устанавливать.

Я считаю что нормальный калибровщик должен не только настроить прошивку, но и сопроводить прошивку техническими нотациями мастеру который будет ее устанавливать.

А что делать, когда заказчик просит отключить в автомобиле 2000г сажевый фильтр?
Из 10 заказчиков, четверо, даже не знают как он работает и выглядит.
Многие не удосуживаются под капот заглянуть.
А если попросить снять логи, то просто СТУПОР.

Если каждому разжёвывать как и что делать, тогда к цене прошивки нужно прибавлять сумму за потраченное время на него.

Никого не хотел обидеть.

Понимаю, разные есть мастера)). А когда просишь калибровщика сделать элементарное, тем более есть много аналогичных прошивок и то не могут, или не хотят.

Всем привет, так что, никто за прошивку не скажет?

Утром посмотрю

егр без снятия разьема, сажа кривая.
Большая вероятность того, что авто не будет засыпать и будет высаживать АКБ

Здравствуйте. На этой прошивке может двигатель не развивать полной мощности ?

Сверху