Что нового?
Акция 11.11

Ssang yong Kyron, 2L(дизель), АКПП(5ст),2011г

Petr_K
Активный
Участник

Реакции
635
Доброго времени суток!
Подскажите какой эбу может быть установлен на данный авто.
В PcmFlash открыт модуль 54 - SsangYong 2.0L XDI (DCM3.7AP)
Есть еще KTag.
Подойдет или могут быть еще варианты?
Неохота человека просто так гонять (может что то придется прикупить для работы)
Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Есть еще KTag.
Заранее спасибо.
DCM3.7

Доброго времени суток!
Есть еще KTag.
Заранее спасибо.
pcm и кесс

Есть какие нибудь особенности при чтении\записи? вентиляторы, форсунки или еще какие фокусы

DCM3.2 там, кесс/к-таг сделает

DCM3.2 и DCM3.7 кесс сделает без проблем

Верней даже не DCM3.2, а HCF32. В любом случае твой рисовый друг поможет тебе )
Если из оригинального оборудования,то у битбокса заявлено

Вот как раз, не давно мы с тобой разговаривали, модуль bitbot Ssangyong дизель. ))))))))))

kess делает без проблем. Там либо DCM 3.2, либо DCM 3.1 в зависимости евро 4, или евро 3.

Да точно))), жаль только скидок нет теперь...
Смотрите авто по диагностике, владельцы этих автомобилей, капризны, как и топливная делфи..., а в конце виноватым делают нас)

Смотрите авто по диагностике, владельцы этих автомобилей, капризны, как и топливная делфи..., а в конце виноватым делают нас)
Да спасибо, уже наученный....Пригласил на диагностику, под пытками по телефону клиент сдал, что чек горит))))))

Да спасибо, уже наученный....Пригласил на диагностику, под пытками по телефону клиент сдал, что чек горит))))))
у меня через 2 недели, авто с ключа не закрывается...из за прошивки..., после заливки прошивки не запускался, закинул сток тоже, смотрю давление как на бензинке...., короче диагностика первое,а им потом пофиг, что было, вина на тебе...один милицию вызывать грозился, когда я ему гбо бесплатно отказался настраивать и обвинил, что я у него катализатор украл))) Иногда в страшном сне не придет такое в голову, а осенью у шизофреников обострения...делфи реально слабая, смотри по давлению форсам и турбе)

у меня через 2 недели, авто с ключа не закрывается...из за прошивки..., после заливки прошивки не запускался, закинул сток тоже, смотрю давление как на бензинке...., короче диагностика первое,а им потом пофиг, что было, вина на тебе...один милицию вызывать грозился, когда я ему гбо бесплатно отказался настраивать и обвинил, что я у него катализатор украл))) Иногда в страшном сне не придет такое в голову, а осенью у шизофреников обострения...делфи реально слабая, смотри по давлению форсам и турбе)
:D:D:D:D Женя

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, знает этот прикол по сан енгу, вот и смеется)))

Иногда в страшном сне не придет такое в голову, а осенью у шизофреников обострения...делфи реально слабая, смотри по давлению форсам и турбе)
Мне как то везет наверное, такой дичи то нет, ну как говорится новичкам везет и все у меня впереди.

Сверху